Парень брезгует
Сегодня узнала, что парень брезгует со мной целоваться.... А при начале отношений говорил, что не понимает людей, которые брезгуют целоваться со своей второй половиной до того, как почистят зубы...... Не знаю что даже думать, обидно до слёз....
13vv
19 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
А я вообще целовался только с одной женщиной за земле, и то после свадьбы.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, ужас. Нормальные люди туда языком не лезут.
Это значит, ты ему противна и не нравишься.
Гость
А я не люблю поцелую до чистки зубов .И даже ,если муж почистил зубы ,а я еще нет ,то не позволяю себя целовать.
Гость
Да просто иммунитет падает. Если всё в рот без разбору пихать можно дизентерию заработать. Короче мойте руки перед едой. И не лижите выделительные органы организма. Вы ведь не унитазные раковины.)
С чего ему падать? Наоборот прокачка по принципу прививок. Кто в детстве не ел грязь, тот взрослым часто болеет.
Чистить зубы вот что делать
Алиса
я в браке 10 лет, но все равно неприятно целоваться пока не почистим зубы. Ничего ужасного не вижу .
Гость328113
Сегодня делать, че делать ?!... бежать чистить зубы!)
Гость328113
Ужас, почитав комментарии ,лицо перекосило! Столько микробов болезней... сука как должен выглядеть рот со все этой ***😖😖😖или как надо было запустись , поход к стоматологу, что б из пасти так тхнуло (((
Помню как то встречался с девушкой только начал.и в одно из свиданий она пришла такая все красивая ухоженная.но когда мы хотели поцеловаться и у нее открылся рот.я участвовал запах гнили из рта.прям как будто что-то живое к ней в рот залезло и там сдохло.и уже лежит там разлагается неделю.я никогда так не отказывался чтобы не целовать ее.потому что такой вони я никогда не чувствовал.и после принял решение.постоянно ей намекать чтобы перед свиданием чистила зубы.
Форум: Отношения
Всего: 511 408 тем
Новые темы за неделю: 849 тем
- Подискутируем?2 ответа
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов