Расставание
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цветы как часто дарил? Конфеты? Двери открывал? В машину двери открывал/закрывал? Руку подавал? Как разговаривал? Как с друганом? Мат употреблял при ней? В разговоре с ней?
Да всё нормально чувак. Ей нужно ещё с кем-то попробовать. Так что отпусти и не парься. Типа ты не такой.
Гость
Не полюбила тебя что поделать
Гость
Автор, всегда соблюдай дистанцию, не надо быть стопроцентно готовым на все.
Цветы как часто дарил? Конфеты? Двери открывал? В машину двери открывал/закрывал? Руку подавал? Как разговаривал? Как с друганом? Мат употреблял при ней? В разговоре с ней?
Цветы дарил раза 4, везде двери открывал, пальто одевать помогал и тд и тп. ухаживания были. Общался без мата, все в рамках приличия. Правда был момент который ей не понравился, она получила нагоняй от начальника и просила , что бы я приехал погулял с ней, но я не приехал сославшись на дела. Хотя никого обманывать не буду мне просто тогда не хотелось никуда ехать, так как живу не близко.
Вы с родителями на отдых ездили?
Возможно им что-то не понравилось.
Возможно им что-то не понравилось.
Папаша
Ты оттрахай ее xорошенько напоследок и ищи другую - иx миллиард
Гость
Да просто узнала поближе тебя вот и все, возможно не понравился в бытовом плане, на отдыхе что-то не устроило в повседневном и близком общении.Может в сексе тоже не удивил, представляла другое, да что за 4 месяца можно узнать про человека? Подарки здесь ни при чем.
Забейте и ищите другую.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вариантов много. Но изначально ты совершил главную ошибку. Ты боялся ее потерять - и потерял.
-Она нашла другого - ты стал ее не интересен.
- Не хочет отношений
Возможно это была манипуляция - мы не пара, нам нужно расстаться что-бы ты сделал ей предложение. Для девушек это ВАЖНО иметь статус жены.
Как видишь вариантов много. Выводы сделай сам..
-Она нашла другого - ты стал ее не интересен.
- Не хочет отношений
Возможно это была манипуляция - мы не пара, нам нужно расстаться что-бы ты сделал ей предложение. Для девушек это ВАЖНО иметь статус жены.
Как видишь вариантов много. Выводы сделай сам..
Юля
под кудахчей опять. каблук
Форум: Отношения
Всего: 511 703 темы
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Не понятно отношение1 ответ
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 184 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Расставание она объяснила тем, что перестала себя ощущать девушкой, стала употреблять нецензурные слова( хотя ни разу от нее кроме слово "***"- который она произнесла единожды не слышал), а так же раздражительной. В добавок к тому, что перестала ощущать себя как девушка сказала, что я как друг с которым можно просто поцеловаться (ага и потрахаться получается тоже).
Вот не понимаю где я дал повод ей так думать или так чувствовать меня как друга, до поездки в Египет я чувствовал с ее стороны лишь тягу ко мне, как в плане секса так и в общении.
Хотелось бы услышать мнения людей, что же значат её слова