Я давным давно в разводе.Воспитывала сына,жила одна,не хотела чтоб был отчим у ребенка.Сын вырос,закончил универ.Работает,живет отдельно с девушкой.И я наконец то решилась на отношения)Мужчина со стороны просто мечта.Разведен,взрослая дочь,не жадный,хорошо зарабатывает.Не пьет.Рукастый.Жить решили у меня,свою квартиру он сдал.Но тут возникла проблема.У меня есть кот.Ему уже 12 лет.Сын подобрал его котенком на улице.Добрейшее существо.Но мой мужчина не взлюбил кота.Заявил что он вообще не переносит кошек.То кинет в него тапком,то пнет,то дернет за усы.Этому мужчине на минуточку 50 лет.Я естественно не могла спокойно на это смотреть.Начались скандалы.В итоге я избавилась от него.От мужчины.Выгнала и все.Сын предлагал забрать кота.Но разве это выход?Зачем мне человек способный ударить беззащитное существо?Меня никто не поддержал в моем решении.Все без исключния осудили мой поступок.Даже старенькая мама и сестра.Типа кот умрет а ты так и останешся одна)Вот сижу и думаю ..А может я действительно не права?Надо было отдать котика сыну и жить дальше?
В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ..))
Так это же ПРЕКРАСНО!
Гость
[691911581]
Гость
В моей жизни было такое. У меня было 4 кошки и 1 кот, британские. Я занималась продажей котят. Жила одна с сыном. Потом в моей жизни появился мужик, и он сподвиг меня к тому, чтобы я закончила с этими котами, ему они не нравились. И я всех своих зверей раздала в добрые руки. Ну а потом через год он меня бросил сам. Если мужик не любит котов, всячески тиранит их - это не добрый, жестокий человек, который со временем свое гнилое нутро покажет, и его жестокость на вас же обернется.
Так тебе, дуре, и надо. Предала своих питомцев - предали и тебя. А то надеялась, прогнешься под *** и оно тебя полюбит, с чужим-то прицепом. Щаз.
Гость
[691911581]
Гость
Что сказать, женская глупость бездонна. Какого-то вонючего бесполезного кота ... фу.. Разумеется, мужчина, человек ценнее. Ума желать вам бесполезно.
Любой "вонючий' кот в 1000 раз ценнее такого мудилы, как ты. И дело даже не в коте по сути, а в том, что *** пыталось ее прогнуть, типа он ценный приз, кланяйся ему. Все правильно сделала.
Гость
[691911581]
Мудачье негодует - как смела кота предпочесть! Да умница, а то тошнит уже от мужерабок, которые наизнанку готовы вывернуться из-за паршивых штанов, не то что животных - детей своих спихнут куда нибудь. У меня всегда был кот при себе, это как часть меня. И обычно мои кавалеры его обожали и баловали. А посмели бы обидеть - летели бы с лестницы. Мне было 42, коту уже 15, но как мой будущий муж впервые в гости пришел, кот сразу на колени залез, хотя недоверчивый. И не ошибся. Ещё на свадьбе котик был с нами, переехал в новый дом, а потом умер от старости:((. Я чуть с ума не сошла, в тот же день взяли бездомного. Потом и ещё двоих. Они подлецы:), на мужа влюблёнными глазами, встречают с работы и убаюкивают перед сном. А я кормлю и убираю:)))
Гость
[1729546276]
Ненавижу ***. Люди, причиняющие боль и страдания животным - ублюдки. Человек не обязан обожать животных, но человек ОБЯЗАН не причинять им физическую боль и моральные страдания (выброс на улицу/отдать в питомник и т.д.). Уууух, ненавижу таких.
Гость
[4028740361]
Гость
Д..ур гараздо больше чем вы думаете...Готовы всех променять на своих вонючих котов.
А что, на тебя, обмудка, менять что ли?
Гость
[1393782748]
А у меня кот выгнал мужчину... Мы стали встречаться, когда у меня жила кошка. Отношения складывались просто сказочно красиво! И кошек мой мужчина любил. Летом кошка умерла (ей было 15 лет). Тосковала, потом взяла кота (хотела кошечку, но тут котёнка предложили - котика. Котенок - найденыш). И все бы хорошо, но прям с его появлением начались у нас с мужчиной проблемы. Причём не в отношениях между нами, а в его жизни. Не по собственной воле, но он ушёл. Страдания, рыдания его и мои. Но пока мы врозь. А кот вот лежит у меня на коленках, как ни в чем не бывало. Вот и думаю, может котик мне помог, и вскрылись обстоятельства, которые я бы все равно не преодолела. А может он просто ревнивый свиненыш, и выгнал из моей жизни мужчину, которого я люблю?
Гость
[3272324657]
гость
Во дожились... теперь кот лучше мужчины.
А зачем нужен человек, который про нагло издевается над животными? Это обычный пример того, что человек так и с детьми будет обращаться, если что-то не понравится он ребенка пнет, возьмет за волосы и т.д
Гость
[1895039690]
Вы поступили абсолютно правильно. Так как вел себя Ваш мужчин, ведут себя только садисты или ***. Сегодня кот, а завтра Вы. Расставаться надо с такими типами как можно скорее.
Гость
[52267931]
Права однозначно, надеюсь мужик этот передох от рака прямой кишки. ***.