Гость
Статьи
Я выгнала мужчину из …

Я выгнала мужчину из за кота.

Я давным давно в разводе.Воспитывала сына,жила одна,не хотела чтоб был отчим у ребенка.Сын вырос,закончил универ.Работает,живет отдельно с девушкой.И я наконец то решилась на отношения)Мужчина со стороны просто мечта.Разведен,взрослая дочь,не жадный,хорошо зарабатывает.Не пьет.Рукастый.Жить решили у меня,свою квартиру он сдал.Но тут возникла проблема.У меня есть кот.Ему уже 12 лет.Сын подобрал его котенком на улице.Добрейшее существо.Но мой мужчина не взлюбил кота.Заявил что он вообще не переносит кошек.То кинет в него тапком,то пнет,то дернет за усы.Этому мужчине на минуточку 50 лет.Я естественно не могла спокойно на это смотреть.Начались скандалы.В итоге я избавилась от него.От мужчины.Выгнала и все.Сын предлагал забрать кота.Но разве это выход?Зачем мне человек способный ударить беззащитное существо?Меня никто не поддержал в моем решении.Все без исключния осудили мой поступок.Даже старенькая мама и сестра.Типа кот умрет а ты так и останешся одна)Вот сижу и думаю ..А может я действительно не права?Надо было отдать котика сыну и жить дальше?
Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Какой -то котоненавистник понаставил кучу дизлайков,наверно его тоже на кота променяли.
Гость
Гость
Какой -то котоненавистник понаставил кучу дизлайков,наверно его тоже на кота променяли.
На некоторых постах,где автора поддерживают по 80 дизлайков,откуда столько?
Моё Имя
Моё Имя
Я бы так же поступила. Человек издевающийся над слабым и беззащитным - это отход. Отходам место на свалке.
Сколько живодёров дизлайкнуло пост, а! Чтобы вы все сдо(х)ли!
Расскажу свой случай.
Мы с женой были в разводе пару месяцев, где-то лет шестнадцать назад.
Знакомая по работе, дала мне котенка от скоей кошки, котенку было месяца два, может меньше. Они жили в частном доме, семья у них была очень хорошая и дружная, и поэтому кошка была воспитана.
Котенок умещался у меня на ладони.
Принес его домой (снимал квартиру), он побегал, и как только начал искать туалет, посадил его в лоток. Он осмотрелся и решил, что это не подходящее место. Решил сменить локацию на диван. Едва он шевельнулся, пытаясь выбраться из лотка, я сказал ему, чтобы не выкидывал фокусов и ходил в лоток. Он на меня посмотрел, вздохнул как человечек, и пристроился.
Я лоток отмыл и ушел читать книгу на кровати.
Котенок покружился по квартире, поел и затих.
Я уснул.
Утром просыпаюсь - котенок лежит со мной рядом, пристроив голову на подушку, как маленький человечек. Он потом еще неделю пытался так спать, но понял, что неудобно, и устраивался в ногах.

Через месяц мы с женой помирились и забрал кота в квартиру. Дети, тогда их двое было, в нем души не чаяли. Кот вырос большим, аккуратным и невероятно умным. Ну, обычно характер животных перенимается от хозяев, и тут не без гордости могу сказать, что наш кот был очень умным и игривым. А шкода был невероятный. И вечно с ним происходили всякие приключения, которые служили потом предметом разговоров с знакомыми.
Как-то мы с женой опять разругались, и как обычно меня выгнали. Я ушел жить к знакомому и забрал кота. Неделю ревели все, жена и дети. Верни кота и все тут. Мы с ним вернулись опять, на постоянную дислокацию)
Через какое-то время кот начал метить все, и начал меня гонять. В буквальном смысле завывал и кидался с ненавистью. Мне иногда от него житья небыло, и были страшные баталии, с подушками и одеялами. Мог укусить и ночью, а если мы с ним вдвоем в квартире находились, то он меня видеть не мог. Мы объяснили это тем, что у кота идет сидром марта, Когда начал на жену накидываться, мы с котом уехали на дачу и жили там две недели. Кот изменился, пополнел и по вечерам залезал на коленки (кот когда-либо сидел на коленях только у меня, другим не давался. Мог мурлыкать рядом, но на колени только ко мне ложился).
Я решил, что обострение у него прошло, и вернулись домой.
Через пару дней кот снова в своем репертуаре - шерсть дыбом, и ненависть ко всем. Таблетки не помогали.
Мы отвезли его в клинику и оттяпали бубенцы. Через месяц он стал шелковым, и даже в старости таскал нашу одежду для своих ритуалов)))

А потом дети и жена к коту остыли и стали про него забывать. Я поддерживал кота, но меня самого выживали из дома. Когда я уехал, жена с ненавистью пообещала, что если я не заберу кота, она вышвырнет его. Думаю, что не выкинула, но живет он теперь не сладко, и возможно умер. Когда уезжал, ему было почти 17 лет.
Немного путаюсь в датах, потому что точно не помню всех событий, а только впечатления от них. Когда уезжал, ему было 16 лет и восемь месяцев. Значит принес я его в дом котенком 18,5 лет назад примерно. Как время летит. Жена и дети всем и всегда говорили, что кот член семьи. Он с нами не раз переезжал, и жил. А последние года три до развода им стал вообще не нужен. Кот целыми днями дремал, и занимался им только я. Играл, возил на дачу, в клинику и подлечивал. Серьезно он не болел, мелкие заболевания были. Воду приходилось менять самому, потому что никому дела нет, жена скандалит, и миски могли стоять неделями не мытые. Я уезжал на необжитое место, без жилья и работы, поэтому взять его не мог. Даже сейчас, если бы он жил, его бы местные волкодавы, или лисицы загрызли. Вот по кому скучаю и на сердце раны, так это от того, что не смог спасти кота и забрать младшего сына. Были бы они рядом сейчас, ничего больше не надо в жизни.
Так вот по теме я и говорю - если кот ведет себя агрессивно с мужчиной, то у него синдром марта может быть. Женщину-хозяйку н не трогает, потому что она его кормит. А на кого ему еще накидываться остается, только на мужчину. Операция это исправляет. Но надо, чтобы кот хотя бы одно потомство после себя оставил.
Правда после операции он может насиловать вещи и игрушки, и вест себя интересно, но агресии у него не будет. Ну, по крайней мере - не должно быть.
Заокеанский гость
Гость
У меня дети притащили котят на дачу, любим, кормим,привыкли. Но! В одной квартире под сдачу завели кота. Он обоссал все! Квартиранты съехали, из-за вони пришлось делать ремонт! Мебель заливала белизной. В другой квартире запаха не было, но подраны обои. Так что я не уверена сейчас, что променять мужчину на кота - это хороший вариант в 50. Выход был- отдать сыну. Вы сделали выбор свой. Я скорее думаю,что это предлог,чтобы расстаться. Сама бы ни за что не променяла мужа на кота.
Хорошего мужа, конечно, не променяешь, а вот ***, которое способно на животное поднять руку-запросто. И минусуют такие же чморить и штанопоклонницы, которые не уйдут от мужа , даже если сами попадут под раздачу. Вот ответьте, может ли адекватный человек бить, пусть даже животных?таких агрессивных чмырей самих бить надо.
Я гостья
Даже не знаю пожалеть её или восхищаться...
Гость
В моей жизни было такое. У меня было 4 кошки и 1 кот, британские. Я занималась продажей котят. Жила одна с сыном. Потом в моей жизни появился мужик, и он сподвиг меня к тому, чтобы я закончила с этими котами, ему они не нравились. И я всех своих зверей раздала в добрые руки. Ну а потом через год он меня бросил сам. Если мужик не любит котов, всячески тиранит их - это не добрый, жестокий человек, который со временем свое гнилое нутро покажет, и его жестокость на вас же обернется.
Татьянка
Я бы пнула такого мужика под задницу не задумываясь
Кот есть, добудь еще 39 котов и будет коассика жанра:)
Гость
Что сказать, женская глупость бездонна. Какого-то вонючего бесполезного кота ... фу.. Разумеется, мужчина, человек ценнее. Ума желать вам бесполезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! К тому же мужик разведен. А с хорошими мужьями не разводятся.
Гость
Почитайте рассказ Виктории Токаревой "Старая собака". По нему еще в советское время ильм сняли "Кто войдет в последний вагон" с Ромашиным и Удовиченко. Многое поймете. И да, я полностью на стороне автора.
Гость
И вообще, наххрен заводить в квартире ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...хватанули вы по жизни г....вна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой тонкий специалист по сортам г...на))
Вирджиния
Гость
На некоторых постах,где автора поддерживают по 80 дизлайков,откуда столько?
С Абф набежали) Я бы вообще побоялась жить с мужиком, которому в кайф слабых обижать.
Гость
Жаль тех, у кого животные члены семьи. Сами вы тоже животные? Питомцы, любимцы...да. Но семья у меня состоит из мужа, детей и меня. Кошка есть. Никто не обижает её. Но живет она ровно на правах кошки, и никакой конкуренции людям составить не может. И по закону животные являются имуществом. Совсем обалдели со своими котиками уже..
Гость
Гость
Какой тонкий специалист по сортам г...на))
Не не Телепузики. РСПшка, разводящая котов - премиальная невеста. И *** с ней живёт тоже премиальное)))
Тетки, опомнитесь, если вокруг вас ховно - это означает ровно одно, вы сами гомогенная с ним масса))
Потому то многим посыл автора и непонятен, она получается на себя жалуется, что впустила в свою жизнь на старости лет такое.
Гость
Гость
Жаль тех, у кого животные члены семьи. Сами вы тоже животные? Питомцы, любимцы...да. Но семья у меня состоит из мужа, детей и меня. Кошка есть. Никто не обижает её. Но живет она ровно на правах кошки, и никакой конкуренции людям составить не может. И по закону животные являются имуществом. Совсем обалдели со своими котиками уже..
Ключевое тут " у меня". Ну и сидите в своей системе координат. С чего Вы решили. что являетесь образцом? Если мозгов не хватило понять тему, лучше молчите. Сойдете за относительно умную.
Гость
Гость
Не не Телепузики. РСПшка, разводящая котов - премиальная невеста. И *** с ней живёт тоже премиальное)))
Тетки, опомнитесь, если вокруг вас ховно - это означает ровно одно, вы сами гомогенная с ним масса))
Потому то многим посыл автора и непонятен, она получается на себя жалуется, что впустила в свою жизнь на старости лет такое.
Сама впустила, сама выгнала. Ее дом - ее правило. Все мы ошибки совершаем. Главное, вовремя их исправлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая баня в помощь) *** отмыть легко, а вот *** мудаком и помрет)
Гость
Гость
Хорошая баня в помощь) *** отмыть легко, а вот *** мудаком и помрет)
Ну да. Наевшись дерьма ходят в баню. Нет, милая, если человечек сам ***, то и вокруг него ***. И авторский вопль не о том, какой мужик удак, а о том какая она сама удилище.
Гость
Чего раскудахтались, живодерки? Вы неликвидные, страшные, прыщавые и толстые уродины, раз в *** вцепились. Мужиков полно, как грязи, выбирай кого хочешь. У меня их столько в жизни было уже. Каждые 3-5 лет меняю. На 1 живодера приходится 10 нормальных.
Гость
У животных бывают свои собственные симпатии и антипании. Кого то они любят сильно, кого то на дух не переносят. Поэтому я верю в то, что кот невзлюбил мужчину автора, ревновал к хозяйке. Возможно кусал, шипел, мог поцарапать и.тд Человек терпел терпел и ему надоело. Мое мнение, что он вообще зря с *** стал вместе жить. В крайнем случае просто бы сделал любовницей или что то вроде гостевого брака. Потом бы рспеха подбила мужика, чтобы он продал свое жилье или переписал на ее сына, вытянула с него все по максимуму (ресурсы и силы) , а позже послала на ***.
Гость
Гость
Ключевое тут " у меня". Ну и сидите в своей системе координат. С чего Вы решили. что являетесь образцом? Если мозгов не хватило понять тему, лучше молчите. Сойдете за относительно умную.
Зачем за умную? Чтоб животные стали членами семьи? Мне и относительно глупенькой хорошо. С близкими людьми. И коты-кошки, слава Богу, членами моей семьи не являются. Также как собачки, кролики и прочие твари божьи. Я адекватно отношусь к питомцам своим. Как к домашним животным. Они ПОСЛЕ мужа, детей и других родственников. И даже сравнение здесь неуместно...
Анастасия
Автор, ну и хамло был этот ваш мужик! Пришел к вам в примаки в вашу квартиру, да еще и стал над вашим котом издеваться! А если бы вы к нему в квартиру пришли жить и стали бы издеваться над тем, кто ему дорог? Ситуация просто дикая и мне странно что вы сомневаетесь в своем решении.
Лена
Гость
Мой муж тоже не любил "моего" кота,которого кстати принесла в коробочке его мать.Пинал его,швырял при детях.Не мог смотреть как я с ним тискаюсь.Когда кот погрыз его ботинки(видимо решил отомстить ему за не любовь) сильно избил,и поставил перед выбором:"Я или кот".Как ни странно,кот оказался мне дороже.Народ может вертеть пальцем у виска,а мне все "по феншую".
И Вы спокойно на эти пинки смотрели???????
Татьянка
Да и вообще, на хрен мужика пускать к себе в квартиру?для чего?в жизни не потащила бы мужика к себе
Андрей
Так вот по теме я и говорю - если кот ведет себя агрессивно с мужчиной, то у него синдром марта может быть. Женщину-хозяйку н не трогает, потому что она его кормит. А на кого ему еще накидываться остается, только на мужчину. Операция это исправляет. Но надо, чтобы кот хотя бы одно потомство после себя оставил.
Правда после операции он может насиловать вещи и игрушки, и вест себя интересно, но агресии у него не будет. Ну, по крайней мере - не должно быть.
Вы хороший человек. Но немного сказочник)
Не надо коту никакого потомства оставлять для здоровья или потому что надо - не надо, если кот имеет племенную ценность, другое дело. И, чем раньше животное кастрировано, тем меньший процент из них в последствии проявляет агрессию, но это не панацея - причин агрессии много и не все завязаны на гормоны.
А вещи "вяжут" и некастрированные коты. После кастрации могут, наоборот, бросить со временем.
Но где в стартовом топике речь о бубенцах кота? Или о его агрессии? о метках? Там только о мужчине, который, как трехлетка дергал кота за усы((
Гость
А мужик автора с котом начал конкурировать)) а еще говорят, что хомо, он сапиенс)))
Гость
Гость
А дальше?
а дальше = КРАНТЫ.
Гость
Гость
Авторша, а все эти 12 лет у вас была половая жизнь с этим котом? Ответьте, это важно!
Автор(ша), вы молчите, а молчание (как известно!) - знак согласия.
Т.е. мы имеем картину маслом: типичный любовный треугольник: Алень-примак/***-кошатница/кот - клиторолизун (или что он там с авторшей делал?)
Естественно, возникла конкуренция между двумя приживальщиками, но кот лизал, видимо, удачней, поэтому его оставили, а Аленя. как обычно, выгнали..))
Гость
Жить взрослой женщине с котом не совсем нормально. Похоже на старую деву с котиком. Но тут не вопрос выбора между мужчиной и котом.
А в том , что мужчина с гнильцой. Да и не было там у них любви. Иначе они принимали бы друг друга вместе с котами которых никуда уже нельзя деть.
Никто не просил мужчину любить кота, умиляться котом. Но просто не обижать животное, относиться к коту нейтрально можно было бы.
Очень долго автор жила без мужчины поэтому не смогла найти компромисс , может, даже объяснить, что любит их обоих.
Автору желаю не заводить следующего котенка, а строить отношения с мужчинами.
Кот все же не заменит человеческого общения
Massa marittima
Гость
Т.е. мы имеем картину маслом: типичный любовный треугольник: Алень-примак/***-кошатница/кот - клиторолизун (или что он там с авторшей делал?)
Естественно, возникла конкуренция между двумя приживальщиками, но кот лизал, видимо, удачней, поэтому его оставили, а Аленя. как обычно, выгнали..))
Авторша найдет себе 10 новых мужиков. Или ты думал, ты один такой на всей планете? Вас в мире столько....Всех не перепробуешь, жизни не хватит) Но мжно постараться)))
Massa marittima
Гость
Зачем за умную? Чтоб животные стали членами семьи? Мне и относительно глупенькой хорошо. С близкими людьми. И коты-кошки, слава Богу, членами моей семьи не являются. Также как собачки, кролики и прочие твари божьи. Я адекватно отношусь к питомцам своим. Как к домашним животным. Они ПОСЛЕ мужа, детей и других родственников. И даже сравнение здесь неуместно...
неуместно здесь сравнения тебя и автора. Ты - злобная старая жирная неликвидка и РСПшка, приходится терпеть мужа после любовниц. если тебя твой муженек бросит, останешься одна, так как невостребована у мужчин. Будешь ныть тут - ПАМАГИТЕ, муженек не платит алименты диточкам и не хочет с ними общаться)) Автор - хороший и добрый человек, такие долго одни не бывают
Гость
гость
Во дожились... теперь кот лучше мужчины.
Лучше кот чем подлый садюга
Svetik
Гость
Сообщение было удалено
А где кот до этого по Вашему жил 12 лет?)В квартире и жил.Просто Автор из той породы людей,которые любят этих саных кошаков больше чем людей.У меня свекровь такая же.На внуков пофиг.Только и орет не трогайте моих котиков.Вот и останется на старости лет со своими кошаками.

кому нужны твои высерки
Гость
Гость
Жить взрослой женщине с котом не совсем нормально. Похоже на старую деву с котиком. Но тут не вопрос выбора между мужчиной и котом.
А в том , что мужчина с гнильцой. Да и не было там у них любви. Иначе они принимали бы друг друга вместе с котами которых никуда уже нельзя деть.
Никто не просил мужчину любить кота, умиляться котом. Но просто не обижать животное, относиться к коту нейтрально можно было бы.
Очень долго автор жила без мужчины поэтому не смогла найти компромисс , может, даже объяснить, что любит их обоих.
Автору желаю не заводить следующего котенка, а строить отношения с мужчинами.
Кот все же не заменит человеческого общения
А с ущербным мужиком жить норм??? С котофеем в миллиард раз круче! P. S. Хотела вы разок взглянуть на мужичка который вздумал вешать ярлыки на что: нормально а что нет:))))) выдает недалекость...
В мире нет таких понятий Карл)
Гость
у меня котик ровесник вашего. он меня лечит-всегда на больное место ложится, когда каша пригорать начинает орет и зовет, однажды сердце прихватило и он спасал меня-да попробовал бы его обидеть *** какое-то левое, убила бы_нах! это говорит о том, что мужик маску носит, а на самом деле тиран он. к вам пристроился скорей всего из каких-то корыстных намерений, да и страхово им уже становится одному жить в этом возрасте. так что все правильно вы сделали, я на вашей стороне. а мужиков ровесников ваших навалом свободных, напнутых кем-то за серьезные косяки. нормальные женаты давно и прочно
Гость
Massa marittima
Авторша найдет себе 10 новых мужиков. Или ты думал, ты один такой на всей планете? Вас в мире столько....Всех не перепробуешь, жизни не хватит) Но мжно постараться)))
КАНЕШ, НЕ ПЕРЕПРОБУЕШЬ...)) тЫ НАМНОГО РАНЬШЕ СДОХНЕШЬ ОТ ВИЧ/СПИДА, ПРОБАЛЬЩИЦА...НЕ ЗНАЛА, ЧТОЛЬ?!..))
Моё Имя
Гость
В моей жизни было такое. У меня было 4 кошки и 1 кот, британские. Я занималась продажей котят. Жила одна с сыном. Потом в моей жизни появился мужик, и он сподвиг меня к тому, чтобы я закончила с этими котами, ему они не нравились. И я всех своих зверей раздала в добрые руки. Ну а потом через год он меня бросил сам. Если мужик не любит котов, всячески тиранит их - это не добрый, жестокий человек, который со временем свое гнилое нутро покажет, и его жестокость на вас же обернется.
Предательница.
Гость
Гость
КАНЕШ, НЕ ПЕРЕПРОБУЕШЬ...)) тЫ НАМНОГО РАНЬШЕ СДОХНЕШЬ ОТ ВИЧ/СПИДА, ПРОБАЛЬЩИЦА...НЕ ЗНАЛА, ЧТОЛЬ?!..))
дебилоид, не надо тут орать буквами. скорее ты сдохнешь от спермотоксикоза и рака простаты от недоепа в психушке, в которой живешь сейчас, а не нормальные люди, пользующиеся презиками. вон уже мозг явно разлагается, "пробовальщица" правильно пишется, но умственно отсталым грамматика слишком сложна для понимания. хотя возможно ты нерусь из Чуркестана
Гость
Massa marittima
неуместно здесь сравнения тебя и автора. Ты - злобная старая жирная неликвидка и РСПшка, приходится терпеть мужа после любовниц. если тебя твой муженек бросит, останешься одна, так как невостребована у мужчин. Будешь ныть тут - ПАМАГИТЕ, муженек не платит алименты диточкам и не хочет с ними общаться)) Автор - хороший и добрый человек, такие долго одни не бывают
Вот все то Вы знаете, и про возраст, и про мужа моего....кстати, он врач, и его любимая поговорка звучит так: д.у.р.ак приписывает нам, все то, чем обладает сам! Не про Вас случайно? А *** то я от чего? 22 года рядом с мужем.
Ника
Гость
Да ужжж.... До такого додуматься, фантазию какую надо иметь! Больной на голову похоже.
Наумнейшая женщина и видео вы тоже уже не девочка.
Гость
Гость
В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ..))
Я выросла на кошках.
Гость
Автор, вы поступили абсолютно правильно!! Я бы этого мужыка отпинала за то что на моего кота посмел руку поднять
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова