поставил статус что в поиске
опять парень зарегался на сайте знакомств и добавил девок, поставил статус что в поиске, у кого такое было это не исправимо уже, вместе с ним два года, но вот что ему не хватает? Мужики ответьте на***** добавлять телок когда я и так с ним?
гостья
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну он же реально в поиске. /Пока рядом вы, а как найдет лучше для себя - уйдет.
Гость
Добавляйтесь и тоже ищите.
Ну, что тут не понятно. С вами ему удобно, а параллельно с отношениями ищет вариант по лучше
Гость
Вот Вам номер хорошей гадалки, она подскажет стоит ли вообще на него тратить свое время - +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
КАРИНА
После двух месяцев разлуки я жила как в страшном сне. Каждый день начинался и заканчивался слезами. Мне казалось, что наша семья разрушена навсегда, а любимый человек больше никогда не вернется. Я уже почти потеряла надежду.В этот непростой период я обратилась к мольфарке Варе. Для меня было очень важно почувствовать поддержку и поверить, что ситуация еще может измениться. Ее спокойствие, внимание и уверенность помогли мне справиться с отчаянием и не опустить руки.Со временем наши отношения с мужем начали налаживаться. Мы смогли снова поговорить, услышать друг друга и постепенно восстановить доверие. Спустя два месяца разлуки он вернулся домой. Для меня это было настоящим счастьем, которое невозможно передать словами.Я искренне благодарна Варе за поддержку в самый тяжелый период моей жизни. Этот опыт навсегда останется в моем сердце, и я желаю каждому, кто переживает сложные времена, не терять надежду и верить, что даже самые трудные ситуации могут измениться к лучшему.Ее номером +380632574828 viber/WhatsApp
ЛЮДМИЛА
Я вернула свою семью… и до сих пор не могу сдержать слез :heart: Бывают моменты, когда кажется, что весь мир рушится… Когда любимый человек становится чужим, когда ночи проходят в слезах, а в сердце остается только боль и страх потерять самое дорогое.Я была именно в таком состоянии. Я не хотела мириться с тем, что наша семья может исчезнуть. Тогда я обратилась к Лилии.Лилия поддержала меня в этот тяжелый период, выслушала, помогла мне обрести надежду и провела свои ритуалы. Для меня это стало важной частью пути, который привел к переменам в моей жизни.Сегодня мой муж снова рядом. Мы снова вместе, снова разговариваем, улыбаемся и строим планы на будущее. Я благодарна за этот шанс и за то, что в моей жизни появился человек, который смог поддержать меня тогда, когда мне было особенно трудно.Лилия — очень добрый, внимательный и душевный человек. Спасибо ей за заботу, тепло и веру в лучшее. От всей души желаю ей счастья, здоровья и чтобы добро, которое она дарит людям, возвращалось к ней во много раз больше.Спасибо за надежду, которую вы помогли мне сохранить :heart:. Ее контакты (+380 93 266 5520 ( Ватсап ); +19297133433 - обычная связь)
АНЖЕЛА
Хочу оставить свой отзыв о Лиле, потому что я до сих пор благодарна ей за то, что она сделала для меня.
Мы прожили с любимым человеком 11 лет. За последний год отношения сильно испортились: постоянные ссоры, обиды, холод. Я чувствовала, что он меня больше не любит и у него появилась другая. Мне было настолько тяжело, что я уже не знала, как жить дальше.
В какой-то момент я решила обратиться к Лиле. Честно говоря, сначала были сомнения, но я просто хотела попробовать сохранить нашу семью.
Сейчас я могу сказать одно — Лиля, огромное Вам спасибо! ❤️ Благодаря Вашей помощи всё начало меняться. Я снова увидела рядом со мной того человека, которого боялась потерять.
Не хочу расписывать здесь все подробности нашей ситуации. Просто если вы сейчас переживаете подобное и не знаете, к кому обратиться, я от всей души советую хотя бы поговорить с Лилей.
Я сама уже думала, что всё потеряно. Но, оказывается, надежда была. 🙏 Ее номер США +19297133433
WhatsApp +380932665520
Мы прожили с любимым человеком 11 лет. За последний год отношения сильно испортились: постоянные ссоры, обиды, холод. Я чувствовала, что он меня больше не любит и у него появилась другая. Мне было настолько тяжело, что я уже не знала, как жить дальше.
В какой-то момент я решила обратиться к Лиле. Честно говоря, сначала были сомнения, но я просто хотела попробовать сохранить нашу семью.
Сейчас я могу сказать одно — Лиля, огромное Вам спасибо! ❤️ Благодаря Вашей помощи всё начало меняться. Я снова увидела рядом со мной того человека, которого боялась потерять.
Не хочу расписывать здесь все подробности нашей ситуации. Просто если вы сейчас переживаете подобное и не знаете, к кому обратиться, я от всей души советую хотя бы поговорить с Лилей.
Я сама уже думала, что всё потеряно. Но, оказывается, надежда была. 🙏 Ее номер США +19297133433
WhatsApp +380932665520
ГАННА
Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію.
Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.
Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.
KAMILA
Хочу от всей души поблагодарить за помощь Лилию ! ❤️ Я уже почти потеряла надежду вернуть любимого человека и обращалась к разным людям, но именно здесь почувствовала искреннее желание помочь. Благодаря работе и поддержке мы смогли восстановить отношения, и мой любимый снова рядом со мной. 🙏 Для меня это было очень важно, потому что я действительно дорожу этим человеком. Спасибо за понимание, внимание и поддержку на протяжении всего пути! От чистого сердца рекомендую тем, кто оказался в сложной ситуации. ❤️✨тел. США +19297133433
WhatsApp +380932665520
WhatsApp +380932665520
ТАНЯ
Хочу искренне поблагодарить Лилию за её помощь и поддержку! В тот момент, когда мне казалось, что вернуть отношения уже невозможно, я была совершенно растеряна и почти опустила руки. Я обращалась за помощью в разные места, но только здесь почувствовала настоящее внимание и желание разобраться в моей ситуации. Благодаря проделанной работе и поддержке Лилии наши отношения удалось восстановить ... любимый человек снова рядом со мной. Для меня это огромное счастье, ведь этот человек действительно мне дорог.Спасибо за чуткость, понимание, терпение и поддержку на каждом этапе! От всей души рекомендую Лилию тем, кто сейчас переживает непростой период в отношениях.
США: +19297133433
WhatsApp: +380932665520
США: +19297133433
WhatsApp: +380932665520
VALERA
Привет всем. Мы с любимой были вместе три года, и я любил её так, как никогда никого не любил. Но потом я наделал глупостей, и она ушла. Я потерял её и думал, что потерял навсегда. Я пытался найти выход - грыз локти и не знал что делать. В один момент случайно наткнулся на контакт мага Михаила. Его номер WhatsApp (есть и другие мессенджеры) +380933782050 .Написал ему. Михаил сразу увидел всё ничего не спрашивая, будто сам был в моей голове. Я сразу решился попросить о помощи. Михаил взялся за работу, и произошло настоящее чудо. Всё, что он говорил, сбывалось. Он говорил, что любимая позвонит через неделю, а она позвонила уже через пять дней. Он предсказывал наши встречи, наши разговоры, и всё это было так точно, что меня бросало в дрожь. Он полностью изменил ситуацию. Любимая вернулась ко мне. Михаил не просто маг, а сильный ясновидящий, который вернул мне мою любовь и моё счастье. Я безмерно ему благодарен за это.
Форум: Отношения
Всего: 515 619 тем
Новые темы за неделю: 710 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов