Такая же проблема. Просто ***, как достал. Я от остановки до дома бегом бегаю.)) Одно хорошо,пробежка.))))
Понимаю:((а у меня армянин еще,видимо у них так принятно...но ужасно
Гость
[1861333851]
Если это действительно так, то есть 100% рабоче-крестьянский способ отворота.
1. Убедиться в окно, что поклонник с цветами стоит у подъезда и ждет. 2. Одеться в резиновые сапоги, перчатки, старую поношенную телогрейку и грубый платок на голову. 3. Захватить с собой небольшую лопатку и грабли. 4. Спуститься по лестнице к подъезду. 5. Сходу вырвать цветы и в офонаревшую физиономию прокричать на всю улицу "Это буренкам. А ты сейчас поедешь со мной в колхоз коровники от навоза чистить! Не вздумай убегать! Идем на вокзал, билеты уже взяла."
Если это действительно так, то есть 100% рабоче-крестьянский способ отворота.
1. Убедиться в окно, что поклонник с цветами стоит у подъезда и ждет. 2. Одеться в резиновые сапоги, перчатки, старую поношенную телогрейку и грубый платок на голову. 3. Захватить с собой небольшую лопатку и грабли. 4. Спуститься по лестнице к подъезду. 5. Сходу вырвать цветы и в офонаревшую физиономию прокричать на всю улицу "Это буренкам. А ты сейчас поедешь со мной в колхоз коровники от навоза чистить! Не вздумай убегать! Идем на вокзал, билеты уже взяла."
Главное, побольше артистизма.
Если б я был реально влюблен то сказал бы "ща погоди я за своими резиновыми сапогами сбегаю")))