Он сказал, что я для него слишком хороша
Алиса
16 ответов
Последний —
Перейти
Света
Стандартная отмазка парня - ты достойна лучшего.
Когда не хотят никаких объяснений-выяснений говорят именно так.
Отношения закончены, не унижайтесь.
Когда не хотят никаких объяснений-выяснений говорят именно так.
Отношения закончены, не унижайтесь.
Гость
Это отговорка.
Девушки тоже говорят "ты милый, хороший, замечательный...", на самом деле имея в виду, что ты лох и лузер.
Девушки тоже говорят "ты милый, хороший, замечательный...", на самом деле имея в виду, что ты лох и лузер.
Гость
Если человек склонен себя накручивать а вы не даёте ему уверенности, то такой союз утопия. Он все правильно сказал и попытался красиво спетлять
Гость
Он сначала начал подкатывать, а потом встретил другую кандидатуру, вот и пытается отвертеться стандартными отмазками
Наталья
Очень маловероятно, что мужчина ваш как сказал так и считает. Мужчины вообще не задумываются об этом, если он считает женщину лучшей, то он никогда не позволит, чтобы она была с другим, более лучшим.
МаМочка
Скорей всего, он так же хорошо общается, только с другой или вы слишком навязчива?!!
Призрак в опере
А зачем вам неуверенный в себе? Что в этом хорошего?)
Кстати, возможно вы напугали его своими расходами. Может он решил что не потянет вас финансово.)
Кстати, возможно вы напугали его своими расходами. Может он решил что не потянет вас финансово.)
Гость
Я так в подростковом возрасте говорила парням, которые мне не нравились: чтобы и расстаться, и его самооценку не задеть. :) Автор, а еще вариант: что вы ему действительно понравились, но там есть и другая девушка, которая нравится еще больше или которую он решил в итоге вам предпочесть.
Д
Ну не знаю насчёт отмазки. Я когда вижу что мы не подходим друг друг по характеру (это основное, а я правда вижу), то так и говорю. А это считается типа отмазкой. Но как бы нет по сути. Я девушка
Гость233593
Да, был у меня один такой, тоже говорил, никаких отношений, у нас ничего не получится, ищи получше, ну я и нашла, так он потом сказал, что просто хотел посмотреть на мою реакцию, для меня это звучало: хотел, чтоб ты побегала за мною. Тоже сам себе на уме. ***, бегать я не собиралась. Тоже весь такой положительный. Но с заскоками мне не надо. Так потом всю жизнь будет проверять. И попробуй не пройди проверку.
Гость
Если вы нравитесь ему больше, чем он нравится сам себе - вполне нормальная фраза. Любовь к другим в ущерб себе...
У меня такое было, когда я узнал, что девушка фотограф и художник, а я полу-нищеб.род. Сразу стало ясно, что ничего не выйдет, что ей будет скучно и грустно, а я буду ей тайно завидовать. Поэтому я пожелал ей быть счастливым с кем-то другим - хотя я ее ценил очень сильно....
У меня такое было, когда я узнал, что девушка фотограф и художник, а я полу-нищеб.род. Сразу стало ясно, что ничего не выйдет, что ей будет скучно и грустно, а я буду ей тайно завидовать. Поэтому я пожелал ей быть счастливым с кем-то другим - хотя я ее ценил очень сильно....
RomaD
Очень маловероятно, что мужчина ваш как сказал так и считает. Мужчины вообще не задумываются об этом, если он считает женщину лучшей, то он никогда не позволит, чтобы она была с другим, более лучшим.
Не соглашусь. Лично у меня была такая ситуация. На 1м курсе универа познакомился с одногруппницей, но спустя время понял, что такой умной, творчески развитой девушке нужен мужчина по ее "рангу", ибо я инфузория на ее фоне. Решил максимально дипломатично расстаться с ней. зе енд)
Форум: Отношения
Всего: 514 894 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Понравился сосед постарше3 ответа
- Отношения и дружба2 ответа
- Мы никогда не будем вместе6 ответов
- Если нет страсти в отношениях5 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей29 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Почему я ни разу не была в браке12 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей29 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Зачем мужчине такие отношения!?17 ответов
- Культ девственности15 ответов
- Почему я ни разу не была в браке12 ответов
- Мы никогда не будем вместе6 ответов
- Если нет страсти в отношениях5 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Понравился сосед постарше3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю, что мне делать. Как человек он мне очень сильно нравится. Правда он часто себя накручивает, и может это был очередной приступ) Мне жаль отпускать такого хорошего парня. Подскажите, что мне делать?