ссоры с парнем
Алина
8 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Он тебя вытащил из очень серьезной кабалы, микрозайм в поставили бы крест на твоей жизни. Попытайся с ним нормально за ужином дома в спокойной обстановке поговорить и обсудить что тебе не нравится, парни не умеют понимать намеки, говори на прямую
Либо отдай долг и уходи от него
Либо отдай долг и уходи от него
Гостья
Скажи спасибо и иди дальше. Устал он от тебя, тупостью своей достала. Не интересна ему.
Гостья
Че ему гулять с тобой ? Ему Женщина нужна , интересная, стервозная, умная, сексуальная, а ты для него - дитё. Не доросла до него. Спасибо скажи, что помог. Ровестник бы бросил.
гость
Ты оказалась для него недалекого суп. Взяла молодостью, но одной внешностью умного парня не удержишь, тут нужны мозги, чтоб было о чем поговорить
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, ***-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, ***-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
Форум: Отношения
Всего: 511 105 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 904 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Предыдущая тема
Мне 20 лет, парню недавно исполнилось 30 . Начну с того, что я , по глупости , после увольнения с работы влезла в кредиты, а точнее микрозаймы . Работу найти не могла , было что-то похожее на депрессию , он это заметил и стал допрашивать .. Он человек серьезный и долго не церемонится, поэтому после нескольких моих отказов рассказать , что со мной-стал манипулировать расставанием : «или рассказываешь, или нам не о чем разговаривать!»
Пришлось рассказать, на что прозвучало: « я тебе помогу , но ты эти деньги потом отдашь , никаких сроков я не даю , как сможешь»
Я решила проблему с его помощью , а потом начались манипуляции в контексте того, что либо будет так как я скажу , либо пока. Начал менять меня , упрекал в том, что я не слышу его , хотя я старалась и может где-то в силу возраста не понимала , но во всяком случае пыталась его слышать .
Гуляли мы редко , еще реже, а точнее один раз за период с января и вот по август , он подарил мне один букет цветов на 8 марта и всё. Я такая, кто не требует подарков, но хочется внимания и просто, чтоб человек был рядом , а внимания этого не было , у него работа , либо устал , либо с друзьями , а мы виделись постоянно по вечерам после моей работы .
На что он ответил, чтоб я искала себе настоящего мужчину , он не подходит ..