Как мужчина относится к матери, так будет и к жене?
Оксана
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мы 13 лет живем вместе, ко мне относится не так как к матери, к матери плохо относится. Я вообще не вижу связи. Но я и не такая как его мать, у нас характеры разные и я не манипулирую.
если вы будете вести себя как его мать то получите наверное то же самое
если вы будете вести себя как его мать то получите наверное то же самое
Оксана
Забыла дописать, что ещё психует и нервно на неё реагирует временами)
Гость
Как мужчина относится к матери, так будет и к жене?
--------------------------------------
Если он женится на такой же женщине как мать, то - да, будет таким же.
Это же логично.
--------------------------------------
Если он женится на такой же женщине как мать, то - да, будет таким же.
Это же логично.
В основном так и бывает
Гость
в вашем доме он будет вести себя так, как ему позволяли вести себя в доме отца и матери, ни сразу, попозже)
Гость
Хм, мой муж и его брат хорошо относятся к матери, и в общем, во многих моментах так же относятся к жёнам, но у нас один момент, похожи характеры со свекровью. И по части помощи в быту, старший не помогает маме, младший помогает, так же и с жёнами дома. Так что в нашей семье это предположение работает.
Муж своей жены.
Не ровняйте муде к бороде! Мать и жена разные вещи.
Гость
Интересно, а как мужчина может относиться к женщине, если он с детства учиться на модели своей семьи, мать первая женщина, с которой он выстраивает взаимоотношения и копирует поведение отца к ней. В любом случае отпечаток останется,пусть не прямой, но косвенный.
Гость
Если вы позволите так обращаться с собой то скорее такое же.
Гость
Связь есть. Если сейчас нет, со временем будет.
Гость
Муж ко мне очень хорошо относится. С матерью у него всегда были неважные отношения. Я и то общаюсь с ней намного душевнее. (нам с мужем под 60, матери его за 80)
Нет никакой связи,для некоторых мужчин матери богини,а остальные дырки.И наоборот знаю крепкие семьи,а с матерью особой связи нет
Гость
В целом да. Я не верю в прекрасных мужей и плохих сыновей, и наоборот. И еще важна модель семьи. Как было в семье родителей, так, скорее всего, будет и в своей.
Гость
В нашей семье не так.
Отношение к матери у мужа уважительное, но при этом он спокойно высказывает недовольство и предъявляет претензии, когда она переступает черту в общении с нами и жизни учит, хотя ее брак со свекром скорее проблемный чем счастливый.
Мы с мужем в браке 23 года. Я стараюсь быть хорошей женой. Поэтому ко мне претензий практически нет. Очень редко муж чем-то недоволен.
Про похожесть характера моего и свекрови - смешно сказать - мы родились в один день через 24 года, то есть и месяц один и по годам цикл один. Но мы ооочень разные.
Отношение к матери у мужа уважительное, но при этом он спокойно высказывает недовольство и предъявляет претензии, когда она переступает черту в общении с нами и жизни учит, хотя ее брак со свекром скорее проблемный чем счастливый.
Мы с мужем в браке 23 года. Я стараюсь быть хорошей женой. Поэтому ко мне претензий практически нет. Очень редко муж чем-то недоволен.
Про похожесть характера моего и свекрови - смешно сказать - мы родились в один день через 24 года, то есть и месяц один и по годам цикл один. Но мы ооочень разные.
АННА
Как только ваш сын женится, он становится чужим мужем. Ночная кукушка всегда перекукует дневную. К жене он будет относится намного лучше, потому что это любимая женщина, которую он выбрал сам. Хотите любви и участия в старости - рожайте девочек.
Гость
Это совпадает с точностью наоборот Как жена относится к своей матери так она и к мужу будет относится, во многом так и есть
Форум: Отношения
Всего: 510 528 тем
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения102 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 159 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения102 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А может ли не совпадать, у кого как, девочки?
Мой мч мать осуждает, часто говорит на повышенных тонах, обзывает (не сильно и только мне говорит), я стараюсь её защищать, она иногда неправильно ведёт себя, но её поведение объяснимо. Говорит, что она часто мозг делает. Ко мне за 8 лет не наблюдалось такого (мы со школы вместе). Но почему-то думаю, а вдруг со временем изменится. У кого какой опыт?)