Вообще мнение
Как думаете если парню 23 и у него есть ребёнок в чем причина того что он один? Он бросил девушку или больше вероятности что она ?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большая вероятность что у него мало мозга и предохраняться он не умеет, а кто кого бросил это уже неважно.
В 23 у большинства нет ничего за спиной, многие еще учатся. Денег на себя толком не хватает, что уж говорить о ребенке.
С женщиной своей поладить не смог, наверняка семейная жизнь ему показалась скучной, в итоге ребенок растет как безотцовщина (чаще всего). Это безответственность.
В 23 у большинства нет ничего за спиной, многие еще учатся. Денег на себя толком не хватает, что уж говорить о ребенке.
С женщиной своей поладить не смог, наверняка семейная жизнь ему показалась скучной, в итоге ребенок растет как безотцовщина (чаще всего). Это безответственность.
Гость
Может он маменькин сынок. В любом случае как не крути - это безответственность.
Большая вероятность что у него мало мозга и предохраняться он не умеет, а кто кого бросил это уже неважно.
Ребёнок как раз таки живёт с отцом. Или я не так понял ?
Форум: Отношения
Всего: 514 964 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Понравился сосед постарше3 ответа
- Отношения и дружба2 ответа
- Мы никогда не будем вместе7 ответов
- Если нет страсти в отношениях22 ответа
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов