Вообще мнение о Ткачев и его высказываниях/ Вам нравится этот батюшка? Что думаете о нем? Он как-то говорил в одной проводном (ломать женщину об колено) может кто слушал, что женщина после 30 это уже все, никому не нужна что и родить уже не может. Что мужик может до 50 выбирать перебирать. Что мужчина должен женщину сломать, под себя подстроить и т д. Что если люди (м и ж) не хотят детей, то это неполноценные люди и из жизни никчемна. Как вам такое? Я раньше слушала его и он нравился, теперь разочаровалась очень.
Батюшка в тренде)) Это вы еще другого батюшку о брюкоманках и трансвеститках не слушали. Догмы мозг плющат.
Параллелочка
[2182077999]
Он это давно говорил. И тоже этим раздражал. Но то что он говорит про спецоперацию мне нравится. Правда с 8 марта он только рожавших поздравил🤣🤣🤣 поэтому я просто подписана на него и не слушаю. Ну он же батюшка, ему паству (поголовье) увеличивать надо.
Когда же вы из средневековья вылезете 🤦 Какие батюшки, какие церкви, ужас какой-то
Гость
[1091641654]
А зачем вообще этих батюшек слышать? Там одни переодетые агенты либо всякие приспособленцы, пристроившиеся ради непыльной работенки. У меня один знакомый в циничной форме хвалился сексуальными оргиями со своими, как он выражался «тёлками», а теперь он настоятель храма.
Гость
[658706038]
Что значит нравится не нравится? Он священник и высказывает свой взгляд каким ДОЛЖЕН быть верующий человек. А почему вы не согласны? Значит вы наверное ведёте неправедный образ жизни. Так? А почему православный священник должен подстраиваться под мнение заблудших или греховных людей?
Гость
[973616429]
Мне 35. Не замужем, детей нет. Отношений с мужчиной нет. Пойду удавлюсь.
б-ка
[329188091]
В мире, допустим, около 4000 разных религий. Адепт каждой религии считает остальные 3999 неправильными. Атеист считает неправильными 4000. Разница небольшая. Через 200 лет после ухода Христа уже было с горечью отмечено, что Его Учение искажено. Так что, могу предложить следовать совету психолога воспринимать всё в системе "допустим", без слепой фанатичной веры и без выматывающих сомнений. Помаленьку найдёте свой личный Путь к Богу. Возможно, это будет ценнее.
Гость
[3939656745]
Гость
Что значит нравится не нравится? Он священник и высказывает свой взгляд каким ДОЛЖЕН быть верующий человек. А почему вы не согласны? Значит вы наверное ведёте неправедный образ жизни. Так? А почему православный священник должен подстраиваться под мнение заблудших или греховных людей?
Что значит каким должен быть верующий человек.. он высказывает чисто свое мнение и только свое! Я знаете сколько наобщалась со священниками? Среди них были разные, и у всех у них было свое мнение! По поводу плодячки это исключительно его взгляд. Что значит после 30 не сможет родить? Если через нее не прошел полк мужиков и не было кучи абортов, еще как сможет как минимум до 40, это минимум, а вообще до климакса. Не слышала лично чтобы Ткачев такое говорил что пишет автор, но я в корне не согласна с этими его высказываниями если конечно они имели место быть. А также не иметь, не хотеть детей можно по медицинским, психологическим проблемам. Судя по вашему посту вы конечно овуляшка на ножках, но надо включать мозги хотя бы иногда.
Ненавижу женщин. Недорого
[337636318]
Да, деграданты, слушайте батюшек. Мозгов у вас совсем уже не осталось
Гость
[292081673]
Ненавижу женщин. Недорого
Да, деграданты, слушайте батюшек. Мозгов у вас совсем уже не осталось
Судя по вашему описанию его высказываний, похоже на самодyрcтво и женоненавистничество. Ещё и вещает своё личное мнение, пользуясь положением священника🙈
Гость
[770211476]
Судя по его высказываниям, этот батюшка какой-то мракобес. Гнать таких из церкви.
Гость
[256363923]
Гость
А вам нравится, что он говорит об унижении женщин, как о чем-то естественном? Что называет людей, не имеющих детей, неполноценными? Тогда это вы какая-то заблудшая душа, не иначе. Детям с детского садика прививают уважение к окружающим, а верующие, получается, законы морали презирать должны? Не нужны нам такие верующие
Мне 35. Не замужем, детей нет. Отношений с мужчиной нет. Пойду удавлюсь.
Мысли у Вас одна другой интереснее.
Гость
[2267343580]
Гость
А зачем вообще этих батюшек слышать? Там одни переодетые агенты либо всякие приспособленцы, пристроившиеся ради непыльной работенки. У меня один знакомый в циничной форме хвалился сексуальными оргиями со своими, как он выражался «тёлками», а теперь он настоятель храма.
КОШМАР
Александр
[1065750383]
Пошёл он в *** этот Ткачев. Позор Русской церкви!!
Гость
[3894754451]
У него маниакально-депрессивный синдром на сексуальной почве по агрессивному типу. Это заболевание не лечится. Медикаментозно только агрессию можно снять. Его нелюбовь к женщинам при том, что он сам женат, возможно, свидетельствует о том, что он латентный (скрытый) ***.
Гость
[1623720854]
Гость
Вы имеете ввиду себя и Ткачева верующими, а тех, кто критикует Ткачева заблудшими? Ткачев искажает православное учение, насаждает ересь. Любой православный человек, воцерковившийся в доткачевский период и знающих Священное писание прекрасно понимает, что этот недоучка, пьяница и садист просто по определению не может приводить людей к Православию, он ведет несведующих к себе.
Гость
[1623720854]
Z 🇷🇺
Я на 100% за Андрея Ткачова!
Для начала выучи русский язык, в том числе, как пишется фамилия этого попа. Он не Ткачов, а Ткачев!
Гость
[2735199020]
Гость
Это что за критерий такой? По Вашему, если человек негативно отреагировал на призывы этого попа (заметьте, не православного священника, а попа) к насилию и унижению женщин, за его оскорбления наших женщин (которых он называет распаскудившимся бабьем) и мужчин (которых он называет мужичьем, которое это бабье распаскудило), значит этот человек ведет неправедный образ жизни? Вам, голубушка, надо посмотреть в УК РФ статьи за насилие, оскорбления, разжигания ненависти и пр., а также Евангелие в части разъяснений, каким должен быть человек. И неплохо еще Вам проконсультироваться у врача-психиатра и психолога хорошего на предмет агрессии, которую постоянно демонстрирует этот поп. Вот тогда у Вас мозги встанут на место. И звание священника вместе с формой - рясой - не будет отключать у Вас критическое мышление. Будете видеть перед собой не желаемое, а действительное.
Судя по вашему описанию его высказываний, похоже на самодyрcтво и женоненавистничество. Ещё и вещает своё личное мнение, пользуясь положением священника🙈
Конечно он ненавидит Русский народ и русских женщин .Лишь бы грязью облить простого человека .Назвать человека свиньей если он на Новый год будет запускать петарды в небо .Не выходить замуж вдовам во второй раз он тоже сказал ,что вдовам до конца жизни нужно носить черную одежду ,не краситься и не знакомится с другим мужчиной для создания новой семьи .
Гость
[3006571185]
Z 🇷🇺
А то что он говорит про онкологию? Что это болезнь за грехи. У нас очень много детей онкобольных. За какие грехи? Они еще не успели согрешить то.
Гость
[2377904636]
Z 🇷🇺
Фамилия "Ткачев" пишется с буквой "е" во втором слоге. И не надо полностью отождествлять отношение к Ткачеву с отношением к СВО. Тем более, что у него отношение к СВО скорее всего лицемерное. Его в Россию привезли, как проект, который должен увлечь православных, чтобы потом повести туда, куда хозяева из скрытых оппозиционных ячеек скажут. Вспомните его высказывания о наших женщинах и мужчинах, что им ко врачам ходить не надо, и как он боролся против мероприятий во время пандемии. Высмеивал в храме тех, кто маски носил. А ведь люди умирали от ковида! А он в противогазе из алтаря на амвон вышел. Это ... львовский, который унижает нас, как .... .
Премурость Божия
[2315808627]
Naughty Raccoon 🦝
Когда же вы из средневековья вылезете 🤦 Какие батюшки, какие церкви, ужас какой-то
А когда вы из серости станете грамотным? Ведь вы не знаете даже что мир и ваш паспорт с датой рождения имеет именно такие цифры только потомуй, что в мир более 2000 лет назад родился в Вифолееме у Девы - Младенец Христос! Не было бы Его, не было сейчас и даты в вашем паспорте 23 мая 1953 - от Рождества Христова!.. Не было бы раскаяния Дарвина перед смертью. Не было бы полета Гагарина! Так как Сергей Павлович Королев, на втором этаже кюдома которого был домашний иконостас с любимой иконой Николая Чудотворца - Королев выбрал именно Гагарина из-за его очень верующих родителей! Мать его так молилась за Юру, что Королев знал: Бог поможет и Гагарин вернется с орбиты! И так и произошло. И перед полетом повез Королев Гагарина к мощам преподобного Сергия в Лавру в Загорск тогда. Но... Вы - не Королев. Не Суворов, постник, молитвенник, Псалтирь наизусть Армии читал! Вы неуч и не русский человек. Так как не знаете Истории Российского Государства.