С кем встречаться нищим парням?
Если все девушки хотят себе богатых? Что нищим теперь что ли не иметь детей что ли?
Автор
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найди себе парня, зачем тебе девушка? У меня был очень интересный опыт, я встретил молодого человека, довольно обеспеченного, адекватного, который после нескольких встреч неожиданно предложил мне начать встречаться, хотя я сам по большей части гетеро... в общем, наши отношения продлились около 1,5 лет, и это было круто, в том числе и секс, включавший в себя изобилие различных фетишей (я был пассивом, и никто меня ни к чему не принуждал). Парень тратил на меня немало денег, делал дорогие подарки, и ничего после расставания не попросил взамен. Экспериментируй, не зацикливайся на чем-то одном, живи свободно, получай удовольствие, даже будучи нищим можно жить интересной жизнью))
Пассиву не дано родить.
Гость
Не заводите детей, пока не заработаете им на достойное детство
Гость
Девушки хотят не богатых, а надежных, ответственных и умных!
Просто кж так получается, что если мужчина умный и ответственный -он часто бывает богатым.
Просто кж так получается, что если мужчина умный и ответственный -он часто бывает богатым.
Макс
Я из богатой (по Рос. меркам, по меркам МСК - состоятельной) семьи.
Но сам по себе - голодранец. Накоплений нет практически, "поднял - потратил".
Поэтому я для себя решил - портить какой-нибудь девушке жизнь было бы непорядочно. Зачем тратить ее время - пусть ищет того, кто лучше меня.
P.s.
Вообще, даже самая дешевая фея стоит 1,5 т.р. в час. Итого в месяц она бы стоила 1500 х 24 х 30 = 108 000. И это самая дешевая! Если парень не можешь давать девушке даже такие деньги - девушка ему не по карману.
Но сам по себе - голодранец. Накоплений нет практически, "поднял - потратил".
Поэтому я для себя решил - портить какой-нибудь девушке жизнь было бы непорядочно. Зачем тратить ее время - пусть ищет того, кто лучше меня.
P.s.
Вообще, даже самая дешевая фея стоит 1,5 т.р. в час. Итого в месяц она бы стоила 1500 х 24 х 30 = 108 000. И это самая дешевая! Если парень не можешь давать девушке даже такие деньги - девушка ему не по карману.
Форум: Отношения
Всего: 514 755 тем
Новые темы за месяц: 3 295 тем
- Я не понимаю.. Не знаю как поступить5 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...10 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
Популярные темы за месяц: 2 034 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема