Как найти свою любовь
Как найти свою любовь когда в интернете тебя контролируют и попадаются то ли фейки, то ли поведенные? Ну, кого загипнотизировали, кого подвели к тебе чтоб ты "отработала свою карму"🤢🤮бесят. В реале нет возможности, слишком занята поиском денег и решением своих проблем..не считайте бредом, подскажите. Понадобятся подробности, отвечу на вежливые просьбы.
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поведенные! Конечно они нас интересуют! Как их отличить от обычных?
Гость
Меня подвели к тебе отработать карму. И я высосала из тебя энергию!
Гость
Многие люди находят пару как раз на работе. Или когда какие то свои проблемы решают.
Гость
Ну... Люди,с которыми ты не была знакома, но говорят какие-то вещи, которые давят на твою "больную мозоль" или что-то очень личное, и общение обязательно портится, у тебя начинается психоз, похожие на фейков-приколистов, которые тебя троллят (как я вас скйчас, шучу, это правда) или провоцируют, и общение сходит на нет. Повторю, состояние мое психологическое крайне неустойчивое в связи с различными обстоятельствами, это чистая правда, что я написала, подтверждение есть и будет. Как помогите.
Гость
Согласна, но я говорю, что проблемы мои табуированны в обществе... Будь то запах тела или проблемы с пищеварением наряду с там со внешностью и достатком в семье...поэтому в реале мне знакомиться пока что не вариант. Зачем мне вообще это нужно, есть некоторые причины. Есть шанс, что я смогу отвлечься от людей и их травли интересным досугом с интересными людьми, и им не захочется больше меня травить, неинтересно станет этого делать. С деньгами плохо, отвлечься сама не могу по этой причине. Вам непонятно, но мне связь очевидна. Хобби нет, кругом их лоббирование, их грязные клешни и споры сдавливают мне горло, мне больно заниматься чем-либо, я вижу повсюду плоды их ненависти ко мне, шансов изменить линии их политики в отношении меня и массовой культуры нет, но я могу перестать думать об этом, о них и жить несмотря ни на что с помощью хорошего человека рядом.
А специально искать и не надо никого особенно в нете. Вас найдут те, кому вы будете нужны такой, какая вы есть. А сердце подскажет, тот это человек или нет. Но не надо поддаваться имоциям, и надо иметь холодную голову и слушать внутренний голос и не спешить с принятием решений. Взвести все за и против присмотритесь а дальше будет видно.
Гость
А специально искать и не надо никого особенно в нете. Вас найдут те, кому вы будете нужны такой, какая вы есть. А сердце подскажет, тот это человек или нет. Но не надо поддаваться имоциям, и надо иметь холодную голову и слушать внутренний голос и не спешить с принятием решений. Взвести все за и против присмотритесь а дальше будет видно.
Ну побыстрее бы) мне уже 22 года, никогда парня не было...даже симпатии взаимной, обидно очень. Только вот такое отношение ко мне, снисзодительно-насмешливое, если не хуже. Ну как-то я заметила в основном все девушки инициируют общение, даже красивые, с какими-то парнями, это нормально. А не парни с ними. Почему я должна сидеть и ждать и почему они за меня так решили? Поднасрали так сказать тем что открыли мне глаза на происходящее. А я не хочу этих игр, я хочу свою прошлую и позапрошлую жизнь)) пусть вернут мне неведение или как в этой системе найти мне себе парня? Не говорите, что не надо искать, повторю, множество привлекательных девушек да и я как непривлекательная, но будучи когда-то в относительном неведении сами находят себе общение с парнями. Хочу парня.
Гость
Дело в том, что я никому не нужна такая, какая есть) закомплексованная, необразованная, некрасивая, бедная. Но я не хочу чувствовать, что все надо мной смеются потому что какой-то урод затеял это все. Я хочу парня найти. Наверное, самой придется разобраться. Но как быть с этим чувством, что кругом поведенные все? Я не могу, постоянно чувствую, что в какой-то игре участвую. И не могу нормально знакомиться, если человек сам не инициирует общение больше меня.
Дело в том, что я никому не нужна такая, какая есть) закомплексованная, необразованная, некрасивая, бедная. Но я не хочу чувствовать, что все надо мной смеются потому что какой-то урод затеял это все. Я хочу парня найти. Наверное, самой придется разобраться. Но как быть с этим чувством, что кругом поведенные все? Я не могу, постоянно чувствую, что в какой-то игре участвую. И не могу нормально знакомиться, если человек сам не инициирует общение больше меня.
Из за всего можно извлечь выгоду! И одеваться можно красиво даже из того что есть не обязательно пакупать красивые вещи. Пример, черный квадрат Малевича, что в нем такого, а людям нравиться. Будьте поуверенней в себе. Не надо загонять себя в болото. Думайте о хорошем ходите в кино смотрите комедии будьте на позитиве. И тогда на вас начнут обращать внимание я вас уверяю!!!
Гость
Из за всего можно извлечь выгоду! И одеваться можно красиво даже из того что есть не обязательно пакупать красивые вещи. Пример, черный квадрат Малевича, что в нем такого, а людям нравиться. Будьте поуверенней в себе. Не надо загонять себя в болото. Думайте о хорошем ходите в кино смотрите комедии будьте на позитиве. И тогда на вас начнут обращать внимание я вас уверяю!!!
Вы не понимаете. Я не хочу навсегда такой быть, мне нужно на время, чтоб от меня все отстали, для этого необязательно мне себя менять, ломать, но я не могу сейчас даже познакомиться ни с кем, ничему не доверяю. Я не хочу быть как эти тупые муклы, они же дуры.
Гость
Я не хочу, чтоб кто-то в меня влюбился, вы не поняли, это нетрудно сделать на самом деле, много ума не надо. Проблема в том, что я даже написать никому без паранойи не могу, а мне это очень нужно.
Я не хочу, чтоб кто-то в меня влюбился, вы не поняли, это нетрудно сделать на самом деле, много ума не надо. Проблема в том, что я даже написать никому без паранойи не могу, а мне это очень нужно.
По моему у вас депрессия. Вы должны разобраться в себе и в своих мыслях и понять что вы хотите вообще от жизни.
Гость
По моему у вас депрессия. Вы должны разобраться в себе и в своих мыслях и понять что вы хотите вообще от жизни.
Я все четко изложила. Хочу, чтоб они все отстали и был один человек, с кем можно поговорить и отвлечься от идиотов вокруг, в обратном порядке, они отстанут, когда появится такой человек. Потому что мне будет нескучно. Но что делать, если кругом все поведенные, а у меня нет времени с ним возиться и нервов честно говоря? Хочу парня, достойного меня, пока в интернете, и не относящегося к порочной системе этого муравейника. Отдельного человека. Вне всего происходящего. Который ничего обо мне не знает, с обычной жизнью. Хобби у меня нет, потому что ну я ленивая это во-первых, во-вторых все хобби идут на унижение и подавление меня. Да и вообще хочу парня, мне уже 22.
Гость
Понимаете, то, что вы предлагаете, для меня слишком просто и понятно и пройденный этап. Я хочу другого. Я хочу посмеяться над идиотами последней. Но я в этом состоянии даже познакомиться не могу. Как начать общаться, что написать? И я не люблю фотографироваться. Мне не хватает лёгкости, но они же меня ее и лишили, и держат в плену. Не их вина конечно, они просто очень глупые и неравнодушны ко мне, но меня тяготит их вот эта мания следить за людьми, особенно за мной...Я хочу закрыть этот замкнутый круг и чтоб все освободились. Мне и не нужен в общем-то так парень и не нужен был, но я не хочу ни с кем из них общаться.
Гость
Купальские обряды (в ночь на Ивана Купалу):
- на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности),
- на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ,
- на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
- на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности),
- на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ,
- на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Ирина фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите ее ваатс апп /7/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/
Форум: Отношения
Всего: 511 105 тем
Новые темы за месяц: 3 409 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ