волшебное "НЕ"?!
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну нет конечно, что за глупости вы там читаете? Лучше бы классику почитали. Умнее были бы. Вот такие девушки потом удивляются, почему у них не получаются отношения. Да элементарно скучно с вами. Тупые как брёвна.
Гость
Иногда создается впечатление, что пишут даже не школьники, а дети из детского сада.
Куча подобных глупых тем.
Он на меня посмотрел, значит хочет от меня детей?
Он взял меня за руку, значит мы поженимся?
"Если сказать мужчине "не влюбляйся в меня" он влюбится?"
Да, автор, можете провести эксперимент. Всем окружающим мужчинам твердым голосом говорите, ч тобы не влюблялись и у вас будет огромный хвост влюбленных мужчин.
Да, автор, можете провести эксперимент. Всем окружающим мужчинам твердым голосом говорите, ч тобы не влюблялись и у вас будет огромный хвост влюбленных мужчин.
Автор
Иногда создается впечатление, что пишут даже не школьники, а дети из детского сада.
Че вы чухню несете, я с парнем 3 три года в непонятных отношениях. Мне было интересно мнение других девушек, которые практиковали это.
Гость
Автор, это просто такое правило, что Вселенная не знает частицы "не". Под это правило можно подогнать что угодно.
Гость
Вообще-то правило "не" работает только с очень маленькими детьми. Если 3-летке сказать "не урони чашку", он ее обязательно уронит. Потому что ключевым словом для него будет "урони" и он тут же ее бросит, он еще не может понять отрицания действия. Взрослея, дети начинают понимать, что "не урони" и "держи крепче" означает одно и то же. Поэтому в ваши советы по пикапу - болный бред, если вы так, как хотите, скажете мужчине, он наверняка подумает, что вы полная *у*а.
Гость
Вообще-то правило "не" работает только с очень маленькими детьми. Если 3-летке сказать "не урони чашку", он ее обязательно уронит. Потому что ключевым словом для него будет "урони" и он тут же ее бросит, он еще не может понять отрицания действия. Взрослея, дети начинают понимать, что "не урони" и "держи крепче" означает одно и то же. Поэтому в ваши советы по пикапу - болный бред, если вы так, как хотите, скажете мужчине, он наверняка подумает, что вы полная *у*а.
Наше подсознание оперирует образами. А частица "НЕ" не несёт никакого образа. То есть если я скажу "Не думайте о жёлтой обезьяне" - вы вполне естественно о её представите. Автор просто пытается запрограммировать подсознание парня.)
Форум: Отношения
Всего: 510 545 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 160 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
пы.сы. это упражнение из женского пикапа)