Мне 20, а отношений до сих пор не было
Здравствуйте. Подскажите, что делать, мне уже 20 лет, а отношения ещё не разу не начинались. Вроде бы и не ***, но молодые люди, даже не подходят знакомиться, не написывают в соц сетях. Я уже начала задумываться нет ли на мне проклятья какого нибудь.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
🌚
Возможно ты просто не хочешь отношений, вот не поверю что никто не подкатывал, просто, видимо, те кто подкатывал не соответствуют твоим запросам.
Гость
Да и не надо. Чего в них хорошего, в этих отношениях?
Гость
Да что за? Каждый день по 10 таких тем. Других проблем что ли нет. Лучше думайте о том, чтобы деньги были. А там и отношения подтянутся.
Гость
Соблазнительно одевайся, когда тепло: мини юбка, декольте, голый пупок, выкладывай в соц сетях фотки в купальнике. Сработает 100%. И почитай похожую тему, вчера была
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5156932/2/#m70022003
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5156932/2/#m70022003
Гость
Мне 26, у меня тоже не было отношений. Все говорят, что красивая. Но как-то все не в моем вкусе. Четыре года назад мне написал знакомый парень и предложил ахаться, через год я согласилась. Если бы не он, наверно все еще целой бы была(((( Но он мне нравился и я в него влюбилась даже, не знаю теперь смогу ли я кого-то себе найти. Такое чувство, что всех людей от меня отталкивает, энергетически или как там хз. Вот такая печаль
Вероника
Мне 26, у меня тоже не было отношений. Все говорят, что красивая. Но как-то все не в моем вкусе. Четыре года назад мне написал знакомый парень и предложил ахаться, через год я согласилась. Если бы не он, наверно все еще целой бы была(((( Но он мне нравился и я в него влюбилась даже, не знаю теперь смогу ли я кого-то себе найти. Такое чувство, что всех людей от меня отталкивает, энергетически или как там хз. Вот такая печаль
Тоже самое. Только мне 20. Все вокруг говорят, что красивая. Но дальше секса не идет. Отношений не было серьезных никогда
Гость
Тоже самое. Только мне 20. Все вокруг говорят, что красивая. Но дальше секса не идет. Отношений не было серьезных никогда
Ну лично знаю за себя, что я не общительная, скромная, у меня комплексы есть. Наверно дело в этом, что не можешь открыто общаться и находить точки соприкосновения с парнями в жизни. Может и у тебя какие-то страхи?
Гость
Да ладно, только без паники ;-) симпатюля)
Форум: Отношения
Всего: 511 376 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов