Измена ли это
нашел у жены фото, где мужик трогает ее грудь, точнее нижнее белье. она говорит, что секса не было. сам 5 лет парализован, она ухаживает. в браке 10 лет и есть ребенок
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
вы сами не понимаете, что как бы не норм, если замужнюю женщину за грудь трогает посторонний мужчина?
Самая настоящая измена.Автор можеш подавать на развод смело.
Автор поверь если ты парализован то у твоей жены любовник давно на постоянной основе, ну что я могу сказать положение у тебя не завидное , тебе нужно поговорить с женой серьезно и просто перевести ее из розрчда жены в розряд скорее всего сиделки, тут нужен довольно серьезный разговор, брак я тебе советую расторгнуть потому что то что ты нашел говорит о том что тебя давно зделали рогоносцем
Дама
А вы не думали ни разу-а каково это все для вашей жены?А что будет потом-когда вы над всеми i точки расставите?
Ваша жена хочет разрушить семью?Или вы?
Вопросов много.Только нужна ли истина?
Ваша жена хочет разрушить семью?Или вы?
Вопросов много.Только нужна ли истина?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да измена. Вопрос в том готовы ли вы отказаться изза этого от её ухаживаний? Если нет, то она имеет полное право изменять.
Гость
Автор, ты ишшак. Сам не ам. и другим не дам ? А разве у неё нет права на кусочек счастья ? Ты беспокоишся о своей чести, почему же о ней ты не подумал ?ты наглый ЭГОИСТ ! Ненавижу таких. Ты ей ноги должен целовать что не бросила тебя калеку. А ты тут над ней суд устраиваеш
Гость
Автор, ты ишшак. Сам не ам. и другим не дам ? А разве у неё нет права на кусочек счастья ? Ты беспокоишся о своей чести, почему же о ней ты не подумал ?ты наглый ЭГОИСТ ! Ненавижу таких. Ты ей ноги должен целовать что не бросила тебя калеку. А ты тут над ней суд устраиваеш
когда она заболеет мне что то же изменять? зачем нужны тогда отношения. сказал ты не подумав
Форум: Отношения
Всего: 511 399 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов