Измена
Здравствуйте. Посоветуйте что делать не знаю мы живём с моим парнем уже год месте но месяц назад у моей подруги случилось беда жильем и мы ее приютили у нас одна комнатная квартира . Все вроде было хорошо но делю газет я узнала случайно что мой парень и моя подруга спали в одной постели все из за того что домой пришла ещё одна подруга но мне кажется что они переспали что делать она не хочет уходит из дома а я не могу ее выгнать она же подруга моя с детства
Ппппп
9 ответов
Последний —
Перейти
у вас шведская семья?))
Динамо-машина
Ничего страшного,это просто пестик в тычинку.
Гость
Т.е. подруга может переспать с вашим парнем, а Вы выгнать ее нет. Интересно. Я бы вообще о**ела если бы кто-то жен. пола лежал в кровати с моим парнем. Посмотрите как они общаются между собой, есть какие-либо изменения в поведении. За ними теперь глаз нужен. А лучше бы отправить подругу. Что значит она не хочет уходить?!
Гость
Какая еще одна подруга? Что у вас там происходит?
Милочка
Автор бесхребетное какое-то, надо было эту шмару и твоего кобеля к херам выкинуть, а тебе нормального мужика .
Гость
Автор, вы в своем уме вообще?? Мало того, что вы приютили подругу, так она притащила ещё одну!!!! Это вообще трешак какой-то. Как вы это допустили? И где вы были в этот момент? Зачем она вела вторую, если знает, что спать ей негде? И почему сама не легла с ней? Короче, одни вопросы.
Лиана
Разводка. Скучная
Лиля
А знаки припинания слабо расставить, какая жуткая безграмотность
Гость
Автор, вам надо не с мужиками сожительствовать, а в первый класс идти. Букварь хотя бы прочитайте. Такого грубого изнасилования русского языка давно не встречала. С трудом поняла, в чем у вас проблема. А проблема в вас всех...у вас какой-то животный тип поведения, уж извините.
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов