Всем привет.Я парень.Мне 22.Я девственник.Девушки у меня никогда не было,нецелованный я.
В классе 8 мне признавались в симпатии несколько девченок.Но это было только в 8,в 10-11 такого уже не было.Они были самыми топовыми в классе,но я не стал встречаться,тк стесянялся итд.+мне кажется,что у меня много комплексов,нижу опишу какие и из-за чего..
Внешность у меня мне кажется средняя для парня,хотя кто его знает!
Мои загоны: 1)Я высокий 191 см,но и вешу я дохера(125).Я как бы чел большой как буйвол,но мышц особо нет, внутри как испуганный мышонок по жизни(ниже опишу почему.)+Из-за лишнего веса "он" небольшой(13 см),но если все сбросить то будет 15.. 2)Я заикаюсь,но люблю потрындеть.Мне это мешает,но я уже привык,жить можно.(но больше интроверт,чем экстраверт я) 3)У меня нет машины,нет прав и я совершенно не знаю своего города.Только один район из 10 за всю жизнь запомнил. Я не ориентируюсь даже в гугл картах,карты просто не мое и поэтому машину никогда не смогу водить.. 4)Я становлюсь с каждым днем все больше социофобом,не работаю на работе в коллективе(родители обеспечивают домашней работой из их бизнеса за деньги),у них своя фирма,но работать нигде больше мне кажется я не смогу.Зарабатываю всего 15 к в месяц,живу с родителями в норм хате.Как жить,если бизнес загнется или родители скончаются я понятия не имею!Институт бросил в конце 1 курса. 5)Я не могу ориентироваться в аэропортах и незнакомых мне местах(соотвественно не смогу никуда уехать из своего района,города,на отдых в теплое местечко..) 6)Есть друзья,знакомые из прошлого,но общаться с ними боюсь,тк боюсь,что они узнают какое я дно по жизни и будут ржать! 7)Тк дохода нет нормального у меня,девушку найти практически не реально,материальная сторона сейчас важна,конечно!
Как жить,развиваться,если ты просто букашка,я чувствую,что меня этот мир растопчет к едрене-фене,если я в него вылезу,мне кажется я не приспособлен для него вообще никак!
На стройке платят больше 30 тыс! Поднимай *** и иди ищи работу. Муж работает монтажником, делают цистерны для немцев, зп 80 тыс. Живем в провинции. Ну ты я вижу подыхать то не хочешь на работе, хочешь диван пропёрживать родительский! У меня знакомая с мужем работают на стройке, недавно яхту купили. Ну тебе такое не светит, обо там работать надо.
бедный муж..вы его “загнобили” до такой работы?)))))))
Гость
[4230292721]
Нет ни единого шанса. Разве что, судьба вам улыбнётся и вы встретите такую же девушку, то есть, толстую, заикатую и тд.
Крупная сошка
[4008348362]
[quote="Гость" message_id="70070213"]Нет ни единого шанса. Разве что, судьба вам улыбнётся и вы встретите такую же девушку, то есть, толстую, заикатую и тд.[/quote
Если я встречу толстую,заикатую итд это не улыбнется судьба,а будет так как и должно быть!!! А вот,если встречу стройную,красивую,добрую,обеспеченную то вот тут можно сказать,что "улыбнется")))))
Ну я уверен,что все будет хорошо))))))))))))))
Гость
[2273105347]
Главное- не комплексуй. Самооценка это всё. Во вторых, найди своё дело, развивайся, займись какой-то работой (которая не связана с семейным бизнесом), сам себя зауважаешь. И в-третьих, ничего не бойся. Жизнь такая короткая, не растрачивай ее на беспочвенные страхи.
Гость
[2117488683]
Зачем тебе девушка? Сделай себе атлетичное тело, добейся идеальной кожи и участвуй в оргиях с теми кто тебя взаимно сексуально привлекает.
В классе 8 мне признавались в симпатии несколько девченок.Но это было только в 8,в 10-11 такого уже не было.Они были самыми топовыми в классе,но я не стал встречаться,тк стесянялся итд.+мне кажется,что у меня много комплексов,нижу опишу какие и из-за чего..
Внешность у меня мне кажется средняя для парня,хотя кто его знает!
Мои загоны:
1)Я высокий 191 см,но и вешу я дохера(125).Я как бы чел большой как буйвол,но мышц особо нет, внутри как испуганный мышонок по жизни(ниже опишу почему.)+Из-за лишнего веса "он" небольшой(13 см),но если все сбросить то будет 15..
2)Я заикаюсь,но люблю потрындеть.Мне это мешает,но я уже привык,жить можно.(но больше интроверт,чем экстраверт я)
3)У меня нет машины,нет прав и я совершенно не знаю своего города.Только один район из 10 за всю жизнь запомнил.
Я не ориентируюсь даже в гугл картах,карты просто не мое и поэтому машину никогда не смогу водить..
4)Я становлюсь с каждым днем все больше социофобом,не работаю на работе в коллективе(родители обеспечивают домашней работой из их бизнеса за деньги),у них своя фирма,но работать нигде больше мне кажется я не смогу.Зарабатываю всего 15 к в месяц,живу с родителями в норм хате.Как жить,если бизнес загнется или родители скончаются я понятия не имею!Институт бросил в конце 1 курса.
5)Я не могу ориентироваться в аэропортах и незнакомых мне местах(соотвественно не смогу никуда уехать из своего района,города,на отдых в теплое местечко..)
6)Есть друзья,знакомые из прошлого,но общаться с ними боюсь,тк боюсь,что они узнают какое я дно по жизни и будут ржать!
7)Тк дохода нет нормального у меня,девушку найти практически не реально,материальная сторона сейчас важна,конечно!
Как жить,развиваться,если ты просто букашка,я чувствую,что меня этот мир растопчет к едрене-фене,если я в него вылезу,мне кажется я не приспособлен для него вообще никак!
Всем спасибо!