Кто дружит с бывшими?
Расскажите какие у вас отношения ? Провощите время вместе? Считаете ли вы себя реально друзьями ?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да наx тех бывших! Чтобы он сyчара даже на глаза мне не попадался, чертов отморозок!!!!
Рыжая
Мы остались друзьями с бывшим, но встречались мы давно, еще в школе, он был моим одноклассником, первая любовь) встречаемся на вечер встреч выпускников, иногда переписываемся, разговариваем о жизни, но очень редко. У меня своя семья, у него своя.
Корабельная крыса
Дураков нет
Гость
Нет
Сумрак
Вообще не понимаю за чем это, типа напоминать чтотна вот это вот убожество тратил силы, деньги, время, любовь, во каким был ду.р.ак.ом, и ещё и общаться с вот этим вот? В большинстве случаев люди растаются что кто то кому то изменил, пил и бил, обманул иикинул на деньги, ушёл из семьи и бросил с двумя малыми детьми и ни копейки на них не дал. И вот стаким вот отрьбьем разговаривать и общаться?
Гость
Вообще не понимаю за чем это, типа напоминать чтотна вот это вот убожество тратил силы, деньги, время, любовь, во каким был ду.р.ак.ом, и ещё и общаться с вот этим вот? В большинстве случаев люди растаются что кто то кому то изменил, пил и бил, обманул иикинул на деньги, ушёл из семьи и бросил с двумя малыми детьми и ни копейки на них не дал. И вот стаким вот отрьбьем разговаривать и общаться?
Все разные
Вы тратите своё время на отребье. Прочие влюбляются и находят смысл в каждом витке своих связей
Таким как вы, с отрицательным опытом, можно только посочувствовать
И хочется верить что вас меньшинство
Вы тратите своё время на отребье. Прочие влюбляются и находят смысл в каждом витке своих связей
Таким как вы, с отрицательным опытом, можно только посочувствовать
И хочется верить что вас меньшинство
Гость
Если бы новый знакомый мне сказал что встречался исключительно с отребьем, зачем с ним продолжать разговор? Это его карма, пусть себя связывает с теми кто является отребьем и дальше
Сумрак
Оооо, этот женский взгляд на это)))), ну давайте примертетна себя вот такую ситуацию ( мою), допустим вы парень , лет 16-17, вы в одной компании с ребятами и девчатами, сидите по вечерам болтаете в гараже, и тут вам пацаны говорят что на вас положила глаз девушка, да вы и сами видели она смотриь на вас, вам как то ек золодно не жарко от этого, ну говорю подуматб надо что до как. Проходит ещё пару дней, она мне говорит я домой, может проводишь меня, ладно провожу, проводил её до подъезда, она сроашивает не замерз, а то есди что там чаю попьём, мама в ночь работает. Я говорю нее))), до завтра спокойной ночи))). В итоге через неделю таких хождений, она всетаки уоовоиивает меня подняться, мы поднялись, пили чай, беседа и вот онатговорит я рассталась с пврнем месяц назад, и мол ты мне очееь нравишься. Давай мол встречаться. Ну говлрб давай, темболее за неделю хождений, кака я то симпатия появилась. И вот как только я сказал что давай встречаться, она начала рассказывать о себе, я пожалел о своиз словах чере 5 минут, она в сыои 15 уже аборт делала((((, мама мия. В итоге мы только целовались, и провстречались неделю, пттом ога мне ао телефону звякнула и сказала пока. И вернулась у бывшему. Я суащвл нц чтож пока. И перестал в эту компанию ходить чтобы больше её не видеть. Так кто из нас отребье? Я или она? И как вы можете себя соотнести, если бы вы сами добивались парня, всячески его заманивая, при жтом ц вас за плечами в столь бнном возрасте половая жизнь с абортом, и вот через неделю вы возвращаетесь обратно к бывшему, а тоо гового просто по телефону пока. Вы бы не были отребьем? И мой случай это вообще детский сад по сравнению с другими. Вы похоже очень юнны или у вас дай богтнаплдобие случаев не было, или вы просто терпила по жизни которому можно в лицо плевать и ноги вытерать. Кстати мы с ней встретились как то раз черкз 10 лет, ога конечно меня узнала, а я вот отнесся к ней по официальному здрасте, начальник мол у себя?, ага, досвиданья.
Форум: Отношения
Всего: 514 894 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Понравился сосед постарше3 ответа
- Отношения и дружба2 ответа
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях5 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей25 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов