Удалить бывшего из социальных сетей.
Девочки, как вы считаете стоит ли удалять бывших из соц сетей или вам все равно? Хотелось бы послушать мнения со стороны.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Своих мозгов даже на это не хватает?
Verona
Прошлое должно оставаться в прошлом.
Серебряная книга 📖
Если бы меня его маячение перед глазами бы раздражало, удалила бы не задумываясь.)
Лиана
Стоит. Это прошлое и оно не должно мешать нынешнему.
Море
Автор, а почему вы приняли такое решение? Поделитесь вашей историей.
Гость
Мне похрен есть он там или нет ) один торчал в друзьях 5 лет,но потом сам удалился,а один до сих пор так сидит в друзьях
Гость
Мы раньше встречались, расстались и год не виделись. И получилось, что неожиданно встретились.Чувства у обоих нахлынули,решили попробовать снова, причем от него больше шла инициатива, а потом он пропал. Я ему не писала, потому что бегать за ним не собиралась. Вот мы больше не общаемся. Из за этого сделала вывод, что зачем мне лишний раз видеть его в сети, если мы не общаемся.
Гость
Я сама удалилась из соцсети
Элла
Мы раньше встречались, расстались и год не виделись. И получилось, что неожиданно встретились.Чувства у обоих нахлынули,решили попробовать снова, причем от него больше шла инициатива, а потом он пропал. Я ему не писала, потому что бегать за ним не собиралась. Вот мы больше не общаемся. Из за этого сделала вывод, что зачем мне лишний раз видеть его в сети, если мы не общаемся.
Ну и удаляйте его без всякого сожаления.
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Муж и его молодая начальница6 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль62 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема