Полюбила мужчину,а гражданский муж лежит с инсультом ,я за ним ухаживаю,могу ли я позвать домой моего нового мужчину,которого я полюбила и он меня тоже.
Автор, у мужа инсульт, но он же все понимает. Приведете домой мужика - добьете мужа. Как-то не по человечески, как сами считаете? Встречайтесь где-нибудь не на глазах у мужа.
Автор, у мужа инсульт, но он же все понимает. Приведете домой мужика - добьете мужа. Как-то не по человечески, как сами считаете? Встречайтесь где-нибудь не на глазах у мужа.
нет он ничего не понимает,у него Альцгеймер еще ,потеря памяти.
Гость
[1211861928]
Я считаю, что гражданского мужа надо отнести на мусорку, чтоб не мешал, потом занесете обратно
Думала про это,а что лежит ни кому не мешает,спит.Но предложила этот вариант любимому мужчине(новому)Говорит неприлично, и кощунственно,как убедить не знаю.Денег на съемную квартиру уже нет к него.Самой что ли платить?
Гость
[1211861928]
Solnze
Думала про это,а что лежит ни кому не мешает,спит.Но предложила этот вариант любимому мужчине(новому)Говорит неприлично, и кощунственно,как убедить не знаю.Денег на съемную квартиру уже нет к него.Самой что ли платить?
Засуньте в шкаф, только закройте хорошо, а то вывалится во время секса и ваш впечатлительный любовник поседеет