Не знаю, что делать с отношениями
Alexander Wang
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расстаться. Так будет лучше и Вам и ей.
Три года встречаетесь, а жить вместе не собираетесь? Как раз ваша проблема была бы решена. Мне кажется, там девушка недовольна ещё и тем, что ваши отношения никак не развиваются
Гость
Зачем вам слушать ее выносы мозга? Девушка, если только не дура, всегда адекватно может понять ситуацию. Я так понимаю, она сама не работала ни разу, если думает, что на работе балду гоняют и на звонки/смс должны ежесекундно отвечать?
Полуночный
Девушка не годная. Расставайтесь. Дальше хуже будет.
Полуночный
Работа и учёба намного важнее отношений с девушкой, которая делает тебе мозги и не хочет тебя понимать.
🔥ОГОНЕК🔥
если вы любите человека, то есть смысл совместно жить за такой долгий срок, если не любите, расставайтесь
Гость
Что ж вы сразу в крайности или а или b. Есть другие варианты a и b ,или не a, и не b. Кричит, обижается, по глупости, тем самым выкачивая из вас последнюю энергию, сама того не понимает. Поговорить, построить диалог , вот что нужно сделать первым делом. Без оскорблений, без повышения тона, предложите ей все обсудить. Вы должны выразить все что чувствуете, все что с вами происходит, и сказать чего вы хотите по итогу (жить вместе но позже/видеться по выходным/жениться но позже/что то другое) - вы должны выразить все что хотите в итоге от этих отношений. И она должна сделать то же самое - выразить что она чувствует, и сформулировать чего хочет она. Тогда вместе и решите, кто к чему идет и что делать дальше. Диалог - вот что важно. Может она опять попытается устроить истерику, для привлечения внимания, не ведитесь и демонстрируйте что вы заинтересованы в ее мнении. Удачи@
Форум: Отношения
Всего: 517 707 тем
Новые темы за неделю: 680 тем
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 409 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов
- Первое свидание.10 ответов
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- Домоседы, расскажите как вы познакомились и вступили в отношения?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю что делать: расставаться или терпеть.