Почему девушки не могут нормально расстаться?
Автор
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пообщайся с азиатками и сравни. С русскими мосорками больше не захочешь иметь дела.
Гость
Не повезло Вам...
а я вот наоборот никогда не любила разбор полётов, что да почему. Меня устраивало смс «нам надо расстаться» и всё. Но почему то на практике мужчины тоже любят выяснить отношения, узнать почему расстаёмся и тд. А что сказать в таком случае? Причины обычно как таковой нет. Не люблю. Или разлюбила. Или никогда не любила и надоело пытаться. Вот и все причины. Ненавижу вражьи повод искать.
Идеальное расставание для меня было бы вобще просто трехкратный игнор моих звонков и сообщений.
а я вот наоборот никогда не любила разбор полётов, что да почему. Меня устраивало смс «нам надо расстаться» и всё. Но почему то на практике мужчины тоже любят выяснить отношения, узнать почему расстаёмся и тд. А что сказать в таком случае? Причины обычно как таковой нет. Не люблю. Или разлюбила. Или никогда не любила и надоело пытаться. Вот и все причины. Ненавижу вражьи повод искать.
Идеальное расставание для меня было бы вобще просто трехкратный игнор моих звонков и сообщений.
СМС "нам надо расстаться" это не тоже самое что враньё и оскорбление
Собственно я ей и написал что пора расставаться потому-что она врёт и чувств нет. А если бы я не поднял тему она так бы и врала дальше
Собственно я ей и написал что пора расставаться потому-что она врёт и чувств нет. А если бы я не поднял тему она так бы и врала дальше
Гость
Я нормально расстаюсь. Чувак пару раз слился с назначенных встреч. Я написала, что не хочу терпеть такое отношение к себе и попрощалась. Никаких истерик, обвинений и оскорблений, а главное - никаких сливаний. Объяснила причину расставания и чинно удалилась.
Гость
Да. Но я же не унижал ее этим проговаривая ей в лицо.
И я не чмырил ее за то что она безработная и не смогла набрать баллы на бюджетное обучение.
Да, чувств не было. Но и чмырения тоже. Даже когда она мне высказала я всего лишь спросил чего достигла она чтобы принижать меня
И я не чмырил ее за то что она безработная и не смогла набрать баллы на бюджетное обучение.
Да, чувств не было. Но и чмырения тоже. Даже когда она мне высказала я всего лишь спросил чего достигла она чтобы принижать меня
Вы просто умнее ее, рациональней, уравновешенней, спокойней, у вас более сильная нервная система, вы более стрессоустойчивый. Короче читая, вас, вы мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравились! Для 22 лет, у вас отличный потенциал для построения хорошей карьеры в любой области. Так что, быть вам начальником, а я всегда начальника чую!
Поэтому она -просто не ваш человек, она обыкновенная, глуповатая( кто б сомневался, раз даже на бюджет не прошла) ну а что взять с глупой слюнтяйки? Да к тому же и злой, и если глупость это гены, то злость, это уже ее осознанный выбор, а от злых любому человеку , в любом возрасте , лучше держаться подальше.
Так что порадуйтесь, Бог отвел, а у вас все впереди, сосредоточьтесь на карьере-сто пудов не прогадаете.Удачию
Поэтому она -просто не ваш человек, она обыкновенная, глуповатая( кто б сомневался, раз даже на бюджет не прошла) ну а что взять с глупой слюнтяйки? Да к тому же и злой, и если глупость это гены, то злость, это уже ее осознанный выбор, а от злых любому человеку , в любом возрасте , лучше держаться подальше.
Так что порадуйтесь, Бог отвел, а у вас все впереди, сосредоточьтесь на карьере-сто пудов не прогадаете.Удачию
Гость
Вы просто умнее ее, рациональней, уравновешенней, спокойней, у вас более сильная нервная система, вы более стрессоустойчивый. Короче читая, вас, вы мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравились! Для 22 лет, у вас отличный потенциал для построения хорошей карьеры в любой области. Так что, быть вам начальником, а я всегда начальника чую!
Карьера это конечно хорошо, но мне бы хотелось семью. А после таких случаев девушкам доверия нет. Я ведь хорошо к ней относился. А то что не любил, ну, я например курицу не люблю, но не унижаю данный вид мяса)
Ну и неприятно то что я для девушек выгляжу неуверенным в себе.
Спасибо за комплимент
Спасибо за комплимент
Гость
Карьера это конечно хорошо, но мне бы хотелось семью. А после таких случаев девушкам доверия нет. Я ведь хорошо к ней относился. А то что не любил, ну, я например курицу не люблю, но не унижаю данный вид мяса)
Спасибо за комплимент
Спасибо за комплимент
Да всем пофиг, кого ты там любил или не любил. Хочешь семью, строй семью. Нам и той девушке ты никто. Хотим - обсираем тебя. Ты можешь делать тоже самое. У нас свобода слова.
Гость
Спасибо за комплимент
Спасибо за комплимент
Ну и да, ты реально кончен ный. Ты ее не любил, встречаться и жениться не собирался, считал некрасивой жирухой. Но она тебе что-то должна, вести себя как тебе надо или оправдывать доверие. Что?
Гость
Да всем пофиг, кого ты там любил или не любил. Хочешь семью, строй семью. Нам и той девушке ты никто. Хотим - обсираем тебя. Ты можешь делать тоже самое. У нас свобода слова.
Я не настолько ущербный чтобы оскорблять просто так. Но если кто-то таким образом обосновывает свое жалкое существование - его право и проблема
Гость
Я не настолько ущербный чтобы оскорблять просто так. Но если кто-то таким образом обосновывает свое жалкое существование - его право и проблема
Так себе и представляю, как бы я переживала из-за оскорблений того, на кого мне плевать. У известных людей вообще тысячи тысяч хейтеров. Думаешь, они сидят и строчат на форумах темы? Вроде "Вася Пупкин назвал меня гов ном. Помогите, как жить дальше? Дональд, 73 годика"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты лучше? Неа. Потому-что весь смысл твоей жизни это убогий троллинг часами на воман.ру
Строил семью, попал на алики
Пока существует вумен.сру, дом-2, час суда и прочие уродские передачи на семейные темы, построить семью в России невозможно.
Запущена программа обыдливания населения и женщин. Женщинам внушают, что мужчина - никто, осеменитель, источник денежных средств.
Они себя так и ведут.
Автор, не заморачивайся рождением детей до 40-ка лет, если не встретишь нормальную, вменяемую женщину и не съешь с ней пуд соли, чтобы понять, стоит от неё иметь детей или нет.
Иначе с огромной вероятностью попадёшь на алименты, а твоих детей будет доращивать моральный извращенец, которого теперь гордо именуют "отчим".
Запущена программа обыдливания населения и женщин. Женщинам внушают, что мужчина - никто, осеменитель, источник денежных средств.
Они себя так и ведут.
Автор, не заморачивайся рождением детей до 40-ка лет, если не встретишь нормальную, вменяемую женщину и не съешь с ней пуд соли, чтобы понять, стоит от неё иметь детей или нет.
Иначе с огромной вероятностью попадёшь на алименты, а твоих детей будет доращивать моральный извращенец, которого теперь гордо именуют "отчим".
Форум: Отношения
Всего: 511 091 тема
Новые темы за месяц: 3 408 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 895 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я спросил все ли нормально и что лучше поговорить и все решить если что-то не так. Сказала что все нормально.
В итоге вся эта дичь продолжилась и мне надоело. Я сам поговорил с ней и сказал что так не пойдет и надо расставаться. И после этого ее прорвало:
Облила меня дepьмом за то что я в 22 года ничего не добился (я учусь и работаю). Хотя она сама в свои 20 учится за счёт родителей (не поступила на бюджет) и сидит дома не работая
Назвала меня неуверенным хотя постоянно комплексовала что толстая
Обвинила в том что я слабак потому-что говорил что работать и учиться тяжело.
Почему она не могла нормально сказать что чувств нет и надо расстаться? Почему я должен был проговаривать очевидное и ещё огребать за это?
Это какая-то незрелость вкупе с комплексами, завистью и обидами.