Даже не знаю что делать, я тут уже писал пост, тогда мне было 27 лет и я был одинок, теперь мне 28, и у меня всё так же в жизни нет никого, ни девушки, ни друзей, всё очень печально, и судя по всему мне ещё долго ничего не светит.
Я жил после школы один, обособлено от всего мира, занимался разведением коров, тем и зарабатывал, копейки, но на жизнь хватало. Теперь вот наконец-то решил получать образование, хочу стать учителем истории, готовлюсь к сдаче ЕГЭ, что бы на бюджет поступить. И вот если уж начал реально действовать, то хотелось бы и с девушками начать знакомиться, но тут полный облом. Мне и физически похвастаться особо нечем (рост 168, ряд болезней не позволяет пойти в спортзал и накачаться и т.д.) и материально, само собой, так ещё ближайшие лет 5 я буду студентом, так что о каких-то заработках и говорить не приходится. Ну о социальных навыках, умении общаться, я вообще молчу, больше десяти лет молчания и затворничества сделали своё дело, хотя я и до этого ни с кем не разговаривал особо.
Я не знаю что делать в данной ситуации, мне очень одиноко, а после прочтения постов ви интернете, складывается впечатление, что таким как я вообще противопоказан женский пол, и что если с кем-то и удастся познакомиться, то только когда мне будет за 30.. Это очень сильно угнетает мотивацию что-то делать (
Юридическое образование у меня есть, закончил техникум, но дальше учиться не пошёл, это не моё. Меня не деньги волнуют, до них мне по большому счёту вообще дела нет никакого.
Поскольку ты закончил только техникум значит у тебя ума нет а такие дураки как ты женщин не интересуют
Гость
[440815922]
Остается только наложить на себя руки или жить в осознанном одиночестве. Выбор - за тобой.
Я жил после школы один, обособлено от всего мира, занимался разведением коров, тем и зарабатывал, копейки, но на жизнь хватало. Теперь вот наконец-то решил получать образование, хочу стать учителем истории, готовлюсь к сдаче ЕГЭ, что бы на бюджет поступить.
И вот если уж начал реально действовать, то хотелось бы и с девушками начать знакомиться, но тут полный облом. Мне и физически похвастаться особо нечем (рост 168, ряд болезней не позволяет пойти в спортзал и накачаться и т.д.) и материально, само собой, так ещё ближайшие лет 5 я буду студентом, так что о каких-то заработках и говорить не приходится. Ну о социальных навыках, умении общаться, я вообще молчу, больше десяти лет молчания и затворничества сделали своё дело, хотя я и до этого ни с кем не разговаривал особо.
Я не знаю что делать в данной ситуации, мне очень одиноко, а после прочтения постов ви интернете, складывается впечатление, что таким как я вообще противопоказан женский пол, и что если с кем-то и удастся познакомиться, то только когда мне будет за 30.. Это очень сильно угнетает мотивацию что-то делать (