152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Остается только наложить на себя руки или жить в осознанном одиночестве. Выбор - за тобой.
Форум: Отношения
Всего: 517 707 тем
Новые темы за неделю: 678 тем
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 408 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов
- Первое свидание.10 ответов
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- Домоседы, расскажите как вы познакомились и вступили в отношения?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я жил после школы один, обособлено от всего мира, занимался разведением коров, тем и зарабатывал, копейки, но на жизнь хватало. Теперь вот наконец-то решил получать образование, хочу стать учителем истории, готовлюсь к сдаче ЕГЭ, что бы на бюджет поступить.
И вот если уж начал реально действовать, то хотелось бы и с девушками начать знакомиться, но тут полный облом. Мне и физически похвастаться особо нечем (рост 168, ряд болезней не позволяет пойти в спортзал и накачаться и т.д.) и материально, само собой, так ещё ближайшие лет 5 я буду студентом, так что о каких-то заработках и говорить не приходится. Ну о социальных навыках, умении общаться, я вообще молчу, больше десяти лет молчания и затворничества сделали своё дело, хотя я и до этого ни с кем не разговаривал особо.
Я не знаю что делать в данной ситуации, мне очень одиноко, а после прочтения постов ви интернете, складывается впечатление, что таким как я вообще противопоказан женский пол, и что если с кем-то и удастся познакомиться, то только когда мне будет за 30.. Это очень сильно угнетает мотивацию что-то делать (