152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Остается только наложить на себя руки или жить в осознанном одиночестве. Выбор - за тобой.
Форум: Отношения
Всего: 512 150 тем
Новые темы за неделю: 730 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 436 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я жил после школы один, обособлено от всего мира, занимался разведением коров, тем и зарабатывал, копейки, но на жизнь хватало. Теперь вот наконец-то решил получать образование, хочу стать учителем истории, готовлюсь к сдаче ЕГЭ, что бы на бюджет поступить.
И вот если уж начал реально действовать, то хотелось бы и с девушками начать знакомиться, но тут полный облом. Мне и физически похвастаться особо нечем (рост 168, ряд болезней не позволяет пойти в спортзал и накачаться и т.д.) и материально, само собой, так ещё ближайшие лет 5 я буду студентом, так что о каких-то заработках и говорить не приходится. Ну о социальных навыках, умении общаться, я вообще молчу, больше десяти лет молчания и затворничества сделали своё дело, хотя я и до этого ни с кем не разговаривал особо.
Я не знаю что делать в данной ситуации, мне очень одиноко, а после прочтения постов ви интернете, складывается впечатление, что таким как я вообще противопоказан женский пол, и что если с кем-то и удастся познакомиться, то только когда мне будет за 30.. Это очень сильно угнетает мотивацию что-то делать (