Как сделать предложение?
Здравствуйте форумчане! Объясните пожалуйста, я никак не могу понять. Хочу сделать предложение девушке. Я должен купить кольцо и с ним делать предложение. Какое покупать-то надо, сразу обручальное? Или какое понравится, а потом, когда свадьба будет, ещё одно надо будет покупать? И будет у неё два кольца? Нет, мне не жалко конечно, хоть три куплю. Просто понять не могу, с каким кольцом предложение делать?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
надо одуматься и не делать опрометчивых шагов.
гость
или кольцо хула-хуп ей сразу купить шобы сало с бёдер схула-хупливать.
Гость
Покупаешь просто обычное кольцо, как правило, покупают тонкое с камушком, по размеру на безымянный палец. А потом да, отдельно обручальные
Вива
Моей подруге, когда муж предложение делал - дарил с камнем(помолвочное) , а на свадьбу гладкое(обручальное). Сейчас она носит 2 кольца вместе, смотрится красиво.
Мой господин
НЕ женись, Алененок! Ни ногой в проклятый загс !!
Толян
Покупаешь маленькое кольцо с камушком, в людном месте встаешь на одно колено и говоришь что-то вроде: вил ю мэри ми? она хватается руками за лицо, плачет и причитает: о май гад... Все вокруг хлопают в ладоши. Вот так это обычно бывает.
Гость
Мне мой муж вообще смску прислал: Хочешь быть .... (его фамилия в женском роде)?
Я сама позвонила и сказала: Хочу.
Я сама позвонила и сказала: Хочу.
Гость
Автор, а ты уверен, что она девушка? Может ты уже опоздал.
Уточни прежде чем кольца то покупать.
Уточни прежде чем кольца то покупать.
гость
пацан, ну не делай ошибок! завтра ты наденешь на себя ярмо, послезавтра родится бэбик, через три дня тебе она и бэбик надоедят до зубовного скрежета, через четыре дня ты взвоешь, потом выяснение отношений, ненависть, развод, алименты, воскресный папа, отвращение к жизни, выпивка, ненависть ко всему, депрессия, алкоголизм, мысль о сюициде, ненависть ко всем женщинам и т.д. зачем тебе эти круги ада? или ты легкомысленно думаешь "уж меня это точно не коснётся, я - герой!" *** подобного! со всеми это *** случается, кто бездумно купил кольцо...
Гость
Спасибо всем за советы))
Гость
Видимо мужчины еще не перевелись. Можно и без кольца, просто красивый букет цветов. Кольца потом вместе выберете . Автор, удачи Вам !
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов