Мне 29 лет. Женат. Есть ребенок. Жене 27. Все у нас складывалось хорошо до того момента, когда в мою жизнь начала лезть моя бывшая. Началось неожиданно. Она мне звонит и заявляет,что хочет возобновить наши отношения, но я ей все объяснил, что ты сама меня бросила и у меня теперь появилась семья. Сказала, окей, но предложила все равно встретиться поболтать. Я сказал, что не вижу в этом никакого смысла и попросил чтобы больше мне не звонила. Затем стала присылать любовные смски, мол скучает и хочет ко мне. Дальше - больше. Написала моей жене, что мол я не люблю ее, мол он уже давно со мной спит, что скоро он уйдет от тебя и все в таком духе. Жена у меня очень ревнивая, собрала вещи и уехала к родителям. Мои попытки ей что либо объяснить оказались неудачными. Вбила в себе в голову, что я ее обманываю. Как мне поступить? Я не хочу терять семью, тем более я свою жену не обманывал и тем более не изменял
Скажите честно, вас автор ничем не смущает? Он кажется адекватным спокойным честным положительным?
Преследование выставили, как то, что происходит только с плохими людьми, типа если так, то обязательно заслужил - с этой позицией я категорически не согласна. Но из этого не следует, что автор мне кажется агнецем невинным)
Джонииии
[3094250468]
Гость
ога. на вуман диссер защищал? акадэмиком вуман-баранов тебя назначим.
Ты можешь назначить кем угодно. Ты понимаешь? Всем на тебя н******.
Гость
[1637554010]
Джонииии
Ты можешь назначить кем угодно. Ты понимаешь? Всем на тебя н******.
тебя каждый день посылают нахх здесь. уже полгода плюют в рыло--но ты сидишь как баран.. жжопу вытерли о горного барана все кто мог..гг.
Гость
[2023828883]
Баба писала разводку. Такой бред....
Гость
[1150553584]
Мужика ей подсуньте, они уползают когда пристроены.
Гость
[2498911137]
Дима сочувствую! Бывшая взбесилась потому что потому что увидела что у вас все хорошо. Если будет доставать пишите заявление в полицию за вторжение в личную жизнь. А с женой надо успокоиться и поговорить её понять тоже можно вряд ли бы кому понравилось что ей бывшая пишет такое. Она бывшая и она для вас чужой человек гоните её в шею и сохраняйте семью не разрушайте из за какой то нечисти. А бывшей вижу нравится унижаться. У меня ситуация похожа была. Мой муж стал с бывшей общаться хотя она ему изменяла. Ну и когда у нас родился сын встал вопрос о том кого сделать крестным. Муж настаивал на том чтоб она была крестной ну мне это не нравилось конечно. А потом он у неё спросил будешь крестной? Она сказала конечно да буду и сказала чтоб он меня бросил и к ней возвратился ну и он послал её на х... И заблокировал везде. А потом оказалось что она некрещенная и не может стать крестной да и сыну мужчина нужен а не баба... Бывшим нет места в настоящем!!!!
Гость
[3260403507]
Ваша жена не ревнивая, просто ей чужие слова важнее ваших. А вообще пригрозите бывшей судом (если она не юрист).
Гость
[1448112597]
Гость
Какие то драконовские методы. Мое мнение, автор подъебывался с бывшей уже в браке. Потому она и надумала себе, что у них любовь и ничего не кончено.
Что ты за ху**ю несешь. Еб**н тебе русским языком написали. Ты под свою линию гнешь мысль. Как баба. Типияная баба. Тебе одго говорят а ты другое в голове держишь.
Светлана
[2649811155]
Гость
Откуда у бывшей номер твоей жены, дау нито? И почему не заблочил бывшую везде раз так? Сам протупил, теперь разгребайся.
Очень помогла одна женщина ведунья вернула моего мужа, всегда ей буду благодарна вот ее номер 89911371128
Как мне поступить? Я не хочу терять семью, тем более я свою жену не обманывал и тем более не изменял