Девушки! Зайдите,помогите советом. Добрый день всем! Проблема следующая.На протяжении нескольких лет со мной в одном подъезде жила девушка(снимала квартиру).Недавно съехала.За это время,как бы это смешно не звучало,влюбился.Мы не знакомы лично,даже имени не знает(ну по крайней мере она моего точно).У меня есть на нее вся инфа,даже серия и номер паспорта.Естественно она не в курсе этого.Не знаю что случилось,но из головы не выходит,понимаю,что смешно и нелепо,но обидно,что за все время даже не попытался познакомиться.Уверен,что живет в этом же городе,никуда не уезжала,но где не знаю. Девушки,вопрос к вам следующий.Если вам написал бы по прошествии какого-то времени ваш бывший сосед,как бы вы отреагировали?Какие способы есть еще познакомиться? Если случайно встречу ее машину,может оставить какую записку,ну будет ли это выглядеть глупо?
вначале я с сомневался, но по ходу прочтения диалога автора, почти уверен, что у него шизоидные наклонности. возможно потом начнутся и манифестации.
Тоже так подумала. Помню за мной бегал парень (вместе работали). Видит,что я на него 0 эмоций,решил ещё больше за мной приударить,а потом мне сказали,что он в спец.школе учился для детей с умственными отклонениями,лично у него что-то с нервами было. Вот и автор такой же настырный,может с каким-нибудь приветом.
Гость
[1780089973]
Нормального человека в дурку записали. У меня тоже сосед из головы не выходит. Но я не свободна. Так бы сама уже первая подошла познакомится. Автор, дерзайте. Вас по любому по другому не отпустит. Надо узнать человека ближе. А так вы пока влюблены в образ, который сами себе придумали.
Оксана
[896562760]
Напиши, ничего страшного. Так и скажи- не могу вас забыть, жалею что не познакомился, а вдруг судьба? Может тоже вспоминает тебя.
Добрый день всем! Проблема следующая.На протяжении нескольких лет со мной в одном подъезде жила девушка(снимала квартиру).Недавно съехала.За это время,как бы это смешно не звучало,влюбился.Мы не знакомы лично,даже имени не знает(ну по крайней мере она моего точно).У меня есть на нее вся инфа,даже серия и номер паспорта.Естественно она не в курсе этого.Не знаю что случилось,но из головы не выходит,понимаю,что смешно и нелепо,но обидно,что за все время даже не попытался познакомиться.Уверен,что живет в этом же городе,никуда не уезжала,но где не знаю.
Девушки,вопрос к вам следующий.Если вам написал бы по прошествии какого-то времени ваш бывший сосед,как бы вы отреагировали?Какие способы есть еще познакомиться? Если случайно встречу ее машину,может оставить какую записку,ну будет ли это выглядеть глупо?