Перестала есть сладкое. Девочки, думаете это как то связано? К слову я заядлая одиночка, 29 лет особо ни с кем и не встречалась и не жила и желания большого не имела. Всегда сладостями все заедала по какой нибудь фильм про любовь) вот месяц уже сладкое не ем, аж на стену лезу, хочу обнять кого нибудь, поцеловать и тд. Жесть. Что делать. Русские мужики меня не привлекают сразу скажу, тск что найти парня не вариант. Искать хочу иностранца, но это все так долго.
Ваше желание естественно, т. к. женщина создана для любви. Любить и быть любимой- это наше предназначение. Мужчинам, мне кажется, с этим проще, они могут жить без любви, просто с человеком, который устраивает, им этого достаточно. Женщина же рано или поздно хочет найти того самого, который подарит ей это чувство.
Гость
[1982309822]
Ищите иностранца, если русские мужчины не устраивают. Регистрируйтесь на сайте знакомств- и вперед!
🎅 хочу понять
[1140810477]
А сама ты кстати какая? Судя по тому что любишь сладости - толстая. Худей - найдешь иностранца.
Автор
[612865731]
🎅 хочу понять
А сама ты кстати какая? Судя по тому что любишь сладости - толстая. Худей - найдешь иностранца.
Не толстая
Гость
[1587670758]
Сочи ***
Гость
[4224100295]
🎅 хочу понять
Не всем худые нравятся.
🎅 хочу понять
[1140810477]
Гость
Не всем худые нравятся.
Расплывшиеся бесформенные мешки не нравятся никому независимо от пола.
Гость
[915335100]
Куклу в натуральную величину смастерите как временную меру)
🎅 хочу понять
[1140810477]
Гость
Куклу в натуральную величину смастерите как временную меру)
Зачем мастерить - готовые продаются) только это уже некрофилией попахивает)
Гость
[4225417787]
Самодостаточные вуманские женщины ни в ком не нуждаются. Ни в мужчине, ни в семье, ни в детях.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru