Не могу забыть про измену..
Парень изменил, с моей же подругой. Мы были в ссоре, и я сама спалила измену, когда пришла домой,а на лицо все факты: распитый алкоголь, бычки слимс и т.д, долг отнекивался,но потом сам признался и рассказал как всё было. У меня была дикая злость и боль, я места себе не находила.. Он всеми правдами и неправдами извинялся и пытался вернуть меня обратно. И вот мы снова вместе.. но я не могу выкинуть эти образы из головы, иногда всё отлично, а меня резко перемыкает, потому что в голове воображение рисует картинки как это происходило, и всё, такое бешенство берет!!! Я не знаю ,что с этим делать.. возможно ли избавиться от этих мыслей?
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Дельные советы
А зачем вы снова вместе? Вы мазохистка? Парней вам мало, надо за убогого хвататься или он у вас миллионер и платит вам много?
Я вот тоже не пойму, нафига она к нему вернулась? Если молодая и детей общих нет, за каким он ей сдался то? Я еще могу понять когда жены, имея детей, измены терпят, но автор вроде не из таких ... Видимо сильно самооценка пострадала, она хочет теперь отыграться на нем, а не выходит.
Форум: Отношения
Всего: 511 558 тем
Новые темы за неделю: 837 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов