Ситуация с Днем рождения
Катя
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы странная? Вы пригласили - вы платите. Сколько вам лет, что элементарных правил этикета не знаете... тем более мч не муж и не обязян оплачивать приглашение, сделанное вами в выбранный вами ресторан/кафе/столовку
Гость
А прикиньте, вам бы парень сделал так, подарил там чтото дорогое и шарики, в рестике вам бы принесли сюрприз и шампанское и парень бы протянул счёт за это вам, мол, я не рассчитывал больше платить...))) вы должны были за заказанный сюрприз сама заплатить и возможно ещё до праздника, чтобы не попадать в такую глупую ситуацию.
Как это вам в ресторане сюрприз сделали без предоплаты?
Катя
Автор, вы странная? Вы пригласили - вы платите. Сколько вам лет, что элементарных правил этикета не знаете... тем более мч не муж и не обязян оплачивать приглашение, сделанное вами в выбранный вами ресторан/кафе/столовку
Он меня приглашал, просто заранее обсуждали, так что я успела подготовиться.
Гость
Надо было экономить на шариках.
Женя
А что не так, могли бы уж в этот день оплатить и встречу в ресторане.вот был бы полностью подарок. Шарики наверно того стоили, чтобы их полно и выбирать..
Гость
Фигею с комментов,народ, вы че!
Девка подарила подарок,с фига ли рестик ей еще оплачивать?
По правилам, гости дарят подарки,а именинник проставляется,накрывает поляну,
такшта за ужин парень должен был заплатить
Гость
Не совсем понятно.Кто пригласил в рестора? Если парень,то стол накрывает он и все оплачивает.Если вы-то вы оплачиваете.Сюрприз с шампанским оплачиваете вы полностью потому что это ваш ему подарок.Он вам правильно ответил. Я представляю картину: пригласила я гостей,заплатила за стол,а они привели мне цыган с медведями в качестве подарка и в конце вечера мне говорят,что я должна заплатить за цыган:)
Гость
Фигею с комментов,народ, вы че!
Им принесли 2 счета.За рестик-парню.За сюрприз-автору.Но автор отказалась оплачивать свой ему сюрприз.Идиотизм.Даже если имениннику песню заказывают,то оплачивают со своего кармана,а не включают в общий счет имениннику.Автор д ура.
Гость
Блэт,ну скока могли стоить шампанское с пироженкой и свечкой,,вынесенные на тарелочке официантом, ведь не бешеные тыщщи!
В любом случае,сюрприз мог бы тоже оплатить парень, как кавалер,а не упираться рогом и при всех не выяснять, кто за что платит,это так мелочно и позорно!
Но для мужиков - пополамщиков,видимо,норм.
В любом случае,сюрприз мог бы тоже оплатить парень, как кавалер,а не упираться рогом и при всех не выяснять, кто за что платит,это так мелочно и позорно!
Но для мужиков - пополамщиков,видимо,норм.
Гость
Ой, автор и комментирующий народ, спасибо за ваши ообщения. Я насмеялась на день вперёд!)))
Форум: Отношения
Всего: 513 068 тем
Новые темы за месяц: 3 379 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 003 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В конце вечера нам принесли два чека, один ему один мне - за поздравление и основную часть, но я не рассчитывала еще платить и попросила оплатить его, на что он обиделся, говорит "сам себе подарки оплачиваю", в итоге мы поссорились. Скажите я не права? Я старалась, с утра сделала ему подарок, а ему все мало.