Да, стараться не нужно. Бегают за теми, кому по сути никто и не нужен. Тоже парадокс. Потому не завидуй девицам с толпой поклонников, как правило, им от этой толпы ни холодно, ни жарко. Ведь поклонники им не нужны как и не нужны отношения вообще, или только с одним единственным.
Всем привет! Почему такое происходит ? Как объяснить этот парадокс? Согласны?
Я на своём примере убеждаюсь, что это так. Пытаюсь не первый год наладить личную жизнь - результаты пока плачевные. О себе: симпатичная, красоткой себя не считаю. Ухаживаю за собой, развеиваюсь, постоянно учусь чему- то новому. Свои недостатки вижу и над ними работаю. Личная жизнь не складывается никак. Парни флиртуют, улыбаются и на этом все заканчивается. Я предпринимаю любые попытки - хожу на различные мероприятия, открываюсь для новых знакомств - ничего не складывается. Многие знакомые думают, что у меня много поклонников (какая ирония).
Я понимаю, что сравнивать себя с другими людьми - это днище. Но приведу все-таки примеры. У меня знакомые милые девушки, простые и за ними бегают толпы мужиков. Им даже есть из кого выбирать, хотя они даже не прилагают никаких усилий для этого. Как объяснить этот парадокс? Что делать? Может стоит перестать очень стараться?