Не сложились отношения с мужчиной. Общались, а потом он перегорел. Сейчас написал какую-то ерунду, обмениваемся сообщениями, которые ничего не значат. После того как он написал реагирую холодно. Не спрашиваю как дела, отвечаю суховато с большими перерывами. Я так делаю потому что думаю, что пишет от скуки а не от желания возобновить общение. Стоит ли спросить в лоб, зачем написал?
Не тратьте свое время, блочьте и дело с концом. Всем так лучше будет.
Гость
[3319492750]
Текст ни о чем.
Гость
[11496407]
Гость
Текст ни о чем.
Как и твой коммент
Гость
[1645952694]
Он же перегорел к вам. Все любовь прошла,завяли розы.
Гость
[1160620788]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не стоит. Всех "писателей" сразу в архив.
Гость
[3350736540]
Когда "Не сложились отношения с мужчиной. Общались, а потом он перегорел." - надо уходить не возвращаясь, что б потом не бегать туда сюда, то перегорел, то не перегорел, так до бесконечности можно. Ему теперь выгодно, что б Вы сами начали бегать за ним, он то перегорел и если что сами виноваты будете. От скуки, запасной аэродром хочет, ему показалось что у него не всё догорело да мало ли что там ещё - Вам то какая разница, цените себя, Вы достойны чтобы Вами дорожили. А продолжая сейчас с ним общение только показываете, что стерпите и равнодушие, и безразличие, и чтобы Вас любили Вам не важно, лишь бы только рядом был кто живой, пусть даже и незаинтересованный...
Гость
[1333520316]
Забей на него да и все)) "обмениваемся сообщениями, которые ничего не значат." - какой в этом смысл, заняться нечем больше?))
НА
[3192935989]
Вообще ничего не отвечайте. Ничего вообще.
Гость
[1536085891]
Гость
Забей на него да и все)) "обмениваемся сообщениями, которые ничего не значат." - какой в этом смысл, заняться нечем больше?))
Не знаю, какой смысл. Ничего предметного не пишет. Ни как дела у меня, ничего. Просто *** какую-то шлет. Не от скуки, не то ждет, что я действительно бегать начну.
Если он мне пишет от скуки, его порадует мой интерес, потешит самолюбие. А сейчас я отвечаю прохладно.
Гость
[2756643786]
Кроули
Спроси, конечно. Что ты теряешь?
Или в лоб скажет: да мне скучно. Мне будет неприятно.
Гайка
[106688084]
Если он создаёт только видимость общения, держит вас в качестве запасного аэродрома, то лучше сразу рвать без оглядки. Помните, что вы достойны лучшего. Ни к чему эта игра в одни ворота.
Гайка
[106688084]
Мне кажется, не стоит спрашивать, когда его действия очевидны.
Гость
[896562760]
А мне кажется, даже если спросишь, он не ответит.
Гость
[2756643786]
Гость
А мне кажется, даже если спросишь, он не ответит.
Ну да. Отшутится. Короче,мну его нафиг. Устала об этом думать.
После того как он написал реагирую холодно. Не спрашиваю как дела, отвечаю суховато с большими перерывами.
Я так делаю потому что думаю, что пишет от скуки а не от желания возобновить общение. Стоит ли спросить в лоб, зачем написал?