Соврал про возраст! Написал, что 26, а в реале 40...
Мне 23. В одной соц. сети познакомилась с парнем (думала, что с парнем) 26 лет. Договорились пойти в кино. В итоге моему удивлению не было предела, когда на встречу пришел мужик, которому под сорокет. То есть в сети у него было несколько фоток, его, настоящих. Но как при встрече стало ясно - на тех фотках ему было как раз чуть меньше 30 лет. Хотя он начал люто отрицать это, когда я намекнула "а выглядишь старше" и доказывать, что ему таки скоро будет (!) 27... На фото у него были волосы длины чуть выше среднего, светлые, морщин не было вообще, был стройный, живые глаза. На свидание пришел его старческий двойник со лбом, покрытым морщинами, водяными глазами с какой-то тоской и печалью, поредевшими волосами (во время сеанса, когда смотрела на него, казалось даже, что на висках седину вижу((. После кино прошлись по парку.Спросила про жилье. Сказал, что живет не один (с родителями?). Про работу тоже заливал мутно, с несостыковками. В итоге распрощались. После свидания писал, но я ни-ни. Так вот...ЧТО ЭТО БЫЛО? Зачем так стремно лгать, ведь у людей глаза не на опе?
Я вот не понимаю - почему 30 летние женщины игнорируют 18-20 летних парней?в этом возрасте у парней просто катастрофа, у них стоит на все что движется, а своим ровесницам они не интересны, те млеют от 30 летних. Женщины в 30 ищут ровесников, а в 40 смотрят на тех кому от 40 до 50. в итоге парни в 18-20 лет просто никому не нужны, красивые молодые и с хорошим стояком занимайтесь ими кто мешает то
Ну, не все игнорируют. Насколько я заметила, новое поколение сейчас будет скорее все-таки с ровесницами иметь интим а то и совсем малолетками
Гость
[4286893072]
Гость
Вот реальный пример того, что мужики себе цены не сложат, думают, что женщины после 30 старухи, а сами они молодеют. Я бы в кино не пошла точно, нафиг приличия, когда такое наглое вранье. И вообще перед свиданием бы по скайпу созвонилась, а то переться еще не пойми с кем. Вообще что это за первое свидание - кино?! Ведут девушку в хороший ресторан и разузнают друг о друге. Накормил бы, развеселил - уже глядишь, и седина не так в глаза бросается. Но нет, ***, они ж сокровища сами по себе, с пузом, грустью и маминой квартирой.
Мужчины настоящие так НЕ ДУМАЮТ и ищут себе успешную ровесницу. Скрывать свой возраст - это серьезные комплексы. Можно "округлить". Но прям совсем врать странно. Для настоящего мужчины, как и женщины - возраст должен быть предметом гордрсти
Гость
[606931545]
Многие мужчины считают, что они как вино. Хорошеют с возрастом. Но это миф, который они сами и придумали. И хотят они именно молоденьких. Многие девушки 20 с чем-то лет даже не рассматривают 40х мужиков как партнеров. Для нее это мужик, а любят они парней. Когда еду в метро, то замечаю, что глаза цепляются только за парней 20-25 лет. Читала на форуме, что даже зрелые женщины любуются молодыми парнями в метро/на улице.
Гостья
[793836728]
Гость
я себя люблю, мне есть чем себя занять, поэтому я не понимаю тех, которые готовы общаться с кем попало..
Я тоже. И потому на сайтах не знакомлюсь. Для общения и ухаживаний можно выбрать из тех, кто подкатывает в реале. Сразу понять и оценить возраст, внешний вид, воспитанность, манеры, материальное положение и так далее ...
Гость
[2999039830]
Ликасай
я не смогла бы. слишком неэтично
То есть кинцо нахалявку посмотреть, зная совершенно точно, что мужчина этот нафиг не нужен, - это этично?? То есть мошенничество - это этично, по-вашему, а быть честным человеком - не этично
Гость
[2999039830]
Гость
ну если у вас комплексы неполноценности, саму себя не любите и не уважаете, то конечно для вас это не этично и вы наверное, даже отсосали, ну чтобы мужик был счастлив от первого свидания и все было этично?)))))
Нет, не отсосала она, а просто поглядела кинцо нахаляву, так что можете быть довольны и Вы! Она всё сделала так, как вам нравится тоже - поимела лоха и кинула. Очень даже этично - по-вашемы тоже!