Парень стал равнодушным
Всем привет. Скажите, почему парень может резко стать равнодушным и потерять интерес. Что можно сделать, чтобы всё вернуть?
Ольга
7 ответов
Последний —
Перейти
Жужа
Вы ситуацию описали без деталей. Какие отношения вас связывали, сколько по времени общались, когда потерял интерес, после чего.
My cum in your cunt
Поговорить с ним
Лизза
Слишком мало информации, автор.
Вы живете вместе? Сколько вам и вашему мч лет? Сколько вместе? После какого периода начал пропадать интерес?
Вы живете вместе? Сколько вам и вашему мч лет? Сколько вместе? После какого периода начал пропадать интерес?
Ольга
Вы ситуацию описали без деталей. Какие отношения вас связывали, сколько по времени общались, когда потерял интерес, после чего.
Мы общались 3 года и были друзьями. В один момент он меня поцеловал, но мы не вступали на новый уровень отношений. Говорил, что очень нравлюсь и звал гулять. Общались так на протяжении 2 месяцев. Не виделись и не переписывались примерно дней 10. Вместе учимся, поэтому встречаемся каждый день. И сейчас общение очень поменялось, почти вообще не замечает и общается с другими девушками. Скажите можно ли как-то вернуть интерес или уже нет?
Ольга
Слишком мало информации, автор.
Нет, не живем. Мне и ему 18. Общались 3 года и были друзьями. В один момент он меня поцеловал, но мы не вступали на новый уровень отношений. Говорил, что очень нравлюсь и звал гулять. Общались так на протяжении 2 месяцев. Не виделись и не переписывались примерно дней 10. Вместе учимся, поэтому встречаемся каждый день. И сейчас общение очень поменялось, почти вообще не замечает и общается с другими девушками. Скажите можно ли как-то вернуть интерес или уже нет?
Скорее всего, как не жестоко это звучит у него появился другой интерес...
Я бы оставила его в покое и не доставала расспросами.
Я бы оставила его в покое и не доставала расспросами.
Гость
Мы общались 3 года и были друзьями. В один момент он меня поцеловал, но мы не вступали на новый уровень отношений. Говорил, что очень нравлюсь и звал гулять. Общались так на протяжении 2 месяцев. Не виделись и не переписывались примерно дней 10. Вместе учимся, поэтому встречаемся каждый день. И сейчас общение очень поменялось, почти вообще не замечает и общается с другими девушками. Скажите можно ли как-то вернуть интерес или уже нет?
Так у вас не было отношений. Не надо никогда возвращать ничей интерес. Всегда сразу переключайтесь на других парней.
Форум: Отношения
Всего: 511 065 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ