Парень стал равнодушным ко мне, может ли что то измениться?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каких изменений хочет эта блондинка в штанах?)
Гость
Он вас не любит. Страсть прошла и все. Когда женщина любит мужика она становиться в тягость
Вертихвостка - Коза))
Да!
Ты поменяешь мужика и станешь счастливою. Влюбляйся!
Ты поменяешь мужика и станешь счастливою. Влюбляйся!
Гость
Дык он вас опробовал уже. Зачем вы ему да ещё на всю ( голову) жизнь? На другой ветке ругали девушку, которая три года парню не даёт. По мне так правильно делает, а чё он тоже через год ей скажет:" чёт не то..."
Я Вам дам сейчас совет.
Если все правильно сделаете, он вернётся с большой вероятностью.
Теперь, как бы больно не было, не пишите и не звоните ему. На дружбу не соглашайтесь.
Просто порвите все связи с ним.
Никаких созвонов и сообщений как дела.
Максимум через пару месяцев он напишет вам. Это точно. Ваша задача ничего не отвечать.
Через какое то время он опять напишет, тогда можно пообщаться, но разговор должен быть нейтральным. Соглашаться только на прямое предложение встречи и он должен сам сказать что хочет отношений.
И еще раз: на дружбу и секс не соглашайтесь!
Это не моя схема, а известного психолога, не знаю можно ли здесь ее упоминать, не сочтут ли за рекламу.
Я придерживалась этой схемы и он меня вернул.
Удачи Вам!
Теперь, как бы больно не было, не пишите и не звоните ему. На дружбу не соглашайтесь.
Максимум через пару месяцев он напишет вам. Это точно. Ваша задача ничего не отвечать.
Через какое то время он опять напишет, тогда можно пообщаться, но разговор должен быть нейтральным. Соглашаться только на прямое предложение встречи и он должен сам сказать что хочет отношений.
Это не моя схема, а известного психолога, не знаю можно ли здесь ее упоминать, не сочтут ли за рекламу.
Удачи Вам!
Гость
Я Вам дам сейчас совет.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
прям как с языка стянули, хотела написать точ в точ
Гость
Мне кажется нет.У меня сейчас такая же ситуация.Я вам советую сомой уйти,первой.Тогда может встрепенется.
Гость
Нулевой. Он тебя уже слил. Не горюй. Это был негодный вариант, стремный. Ты получше найдешь. Никогда не цепляйся за ногу. С какой стати ты его ждешь, если он тебя отшил? Не любишь себя, не уважаешь, не ценишь? Не надо так!
Гость
Думаю, что шансов мало, что он на самом деле понимает, что это конец, просто хотел более безболезненно это сделать, поэтому и сказал, что подумает что ему не нравится. Он даже сказал,что не видит совместного будущего
Химера
Скорее всего он уже скачет по кровати с другой подобной наивной дурочкой, которая верит в вечную и чистую любовь с мужиком. Каждый раз хохочу, когда читаю подобное.
Гость
Скорее всего он уже скачет по кровати с другой подобной наивной дурочкой, которая верит в вечную и чистую любовь с мужиком. Каждый раз хохочу, когда читаю подобное.
Да не дурочка она,а просто любит человека,и верит до конца.Тут трудно включать логику когда любишь и привык что все было хорошо .Вот и все .По себе знаю.Автору совет :"не держись за него ,уйди."Если нужна будешь найдет ,если нет не расстраивайся значит он не тот человек .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Любовник старше меня на 45 лет9 ответов
- Как распознать чувства к парню?4 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?8 ответов
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?11 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?7 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату13 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?62 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"49 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Вы ходите голые дома?45 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?41 ответ
- Где найти нормального человека для жизни?32 ответа
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть смысл надеяться что все будет как раньше, что мы будем вместе, что он поживет один и поймет как соскучился?
Какой шанс из 100%?
Может ли он вернуться если он равнодушен сейчас?