Проблема такая: поругались по телефону, начался спор по какой то ерунде, она сделала меня виноватым, бросила трубку и добавила в черный список. Я решил первым не идти на контакт, потому что до этого каждый раз именно я решал такие проблемы. В итоге уже не общаемся полтора месяца. Беда в том, что мы работаем на одной работе. Знаю, что у нее есть ко мне чувства, что ее бесит эта ситуация, но гордыня не позволяет сделать первый шаг. Я же (на 30 сутки молчания) решил больше не восстанавливать отношения. И вот меня каждый день просто разрывает изнутри, я не знаю как с этим бороться. Вот люблю и все, но понимаю, что к хорошему такая любовь не приведет. И вроде понимаю, что отношениям конец, но нет какой то точки. У меня дома куча ее вещей, позвонить предложить привезти? Ой, что же будет.... Она еще и с родителями живет... И я во всех ее семейных чатах в вотсапе состою... Плохая, очень плохая ситуация. Что посоветуете сделать? п.с. она старше меня на 5 лет.
Я заскакиваю на несколько минут раз в час или просто чтобы отвлечься от дел и мрачных мыслей
Вам везет.А мне в рабочее время некогда,да и нет интереса.На работе веселее чем тут.
Гость
[288763119]
Гость
Вам везет.А мне в рабочее время некогда,да и нет интереса.На работе веселее чем тут.
Не поняла в чем мне везет. Ну да ладно.
Гость
[3938692133]
Гость
Да какая разница? Ты/вы. С большой вероятностью мы плюс минус ровесники. Просто неформальная обстановка.
Год назад я бы не обратил внимание.Но видимо поумнел малость и не могу себе такое позволять.
Гость
[3938692133]
Гость
Не поняла в чем мне везет. Ну да ладно.
А может и не везет.Кому как.Имею ввиду что есть свободное время на работе. Есть ведь такая категория людей,которые хотят на работе балду гонять и зп получать.Не понимаю,что в этом хорошего?Это же минус самому себе.Хотя...смотря какая работа.
Гость
[288763119]
Гость
А может и не везет.Кому как.Имею ввиду что есть свободное время на работе. Есть ведь такая категория людей,которые хотят на работе балду гонять и зп получать.Не понимаю,что в этом хорошего?Это же минус самому себе.Хотя...смотря какая работа.
У меня такое было только на бюджетной работе, штаны просиживала и то, там свои минусы.
Гость
[3938692133]
Гость
У меня такое было только на бюджетной работе, штаны просиживала и то, там свои минусы.
На таких работах только минусы.Время тратишь впустую,никак не развиваешься,ничему не учишься и зп не особо хорошая.
Гость
[3435887144]
Гость
Вы мне напомните где я неправильно сказал? Личная жизнь у меня нормальная,видимо от того что ни с кем не якшаюсь.А то тоже писал бы тут о разбитом горем сердце и т.п.бред. И я не мудешник ни разу.
так ты бред с матом и написал)) мужики с нормальной личной жизнью на вумен.ру не сидят.видимо, только тебе кажется, что у тебя "нормальная личная жизнь"))почему *** лезет отвечать на вопросы, адресованные женщинам?
В итоге уже не общаемся полтора месяца. Беда в том, что мы работаем на одной работе. Знаю, что у нее есть ко мне чувства, что ее бесит эта ситуация, но гордыня не позволяет сделать первый шаг. Я же (на 30 сутки молчания) решил больше не восстанавливать отношения. И вот меня каждый день просто разрывает изнутри, я не знаю как с этим бороться. Вот люблю и все, но понимаю, что к хорошему такая любовь не приведет.
И вроде понимаю, что отношениям конец, но нет какой то точки. У меня дома куча ее вещей, позвонить предложить привезти? Ой, что же будет.... Она еще и с родителями живет... И я во всех ее семейных чатах в вотсапе состою... Плохая, очень плохая ситуация. Что посоветуете сделать?
п.с. она старше меня на 5 лет.