Почему девушки выбирают парней, которые их не ценят
Почему так несправедливо?Добрый день! Почему девушки выбирают парней, которые их не ценят, не помогают им и т.д., да причем еще моральные ***. В то же время парни, которые ухаживают за ними, выручают их, заботятся...либо ты просто хороший друг, либо ты никто
Андрей
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не правда
Рита
Либо психология(не было примера правильной модели семьи), либо чистая химия(гормоны-феромоны), когда плевать на всё, человеком правит инстинкт.
Гость
А вы мужчины почему выбираете недостойных женщин? А потом жалуетесь на то что достойных женщин нет! И становитесь сексистами и женоненавистниками!
Гость
Нам всем нужно больше феминизма, потому что кругом одни женоненавистники!
Гость
Хорошие мужики тоже выбирают дрянь очень часто. Масса примеров. Двое знакомых даже на кладбище теперь обрели вечный сон из-за своих половинок. Половинки быстро нашли замену.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Андрей
Сообщение было удалено
.
А ты не задумывался, что может быть все наоборот, что те мужики которые уважают, ценят теток, это они и есть самые настоящие моральные ***.
.
Это как нацизм, если какой-то немец был хорошим нацистом, то это не значит, что остальные люди, не такие как он моральные ***, а время показало, что все наоборот. Хотя году этак в 39, в Германии казалось, что все не так.
.
Когда-нить человечество сможет понять, что не уважать теток, это величайшее морально-нравственное достижение человеческого вида.
.
_
А ты не задумывался, что может быть все наоборот, что те мужики которые уважают, ценят теток, это они и есть самые настоящие моральные ***.
.
Это как нацизм, если какой-то немец был хорошим нацистом, то это не значит, что остальные люди, не такие как он моральные ***, а время показало, что все наоборот. Хотя году этак в 39, в Германии казалось, что все не так.
.
Когда-нить человечество сможет понять, что не уважать теток, это величайшее морально-нравственное достижение человеческого вида.
.
_
ХочуПомочь
Здорово, что остались такие парни как вы. Я вам честно скажу, нормальная девушка, которая ищет крепкие отношения, обязательно обратит на вас внимания. Девушки судящие по внешности, на мой взгляд недалекие (никому в обиду). А мыслят они так, потому что думают, что если парень ведет себя как «***», значит уверен в себе. Если заполучу его, значит выбрали лучшее. Эта модель мышления меня до сих пор сокрушает, так как это к хорошему не приведет. Качества такие, как доброта, искренность и забота ценнее алмаза. Попробуйте взглянуть под другим углом. Но пожалуйста, не считайте всех девушек такими, не собирайте злобу и негатив.
Виноград
Потому, что бабы выбирают парней имеющих достаток и положение, таких парней, которые всех вас вертели на одном месте. Никому не нужен врач, учитель, токарь, инженер, строитель, кладовщик, водитель погрузчика, тракторист и тд.
Вы выбираете тех, кто вас как *** меняет каждую неделю. Ведь вы сами по-сути назначаете себе цену.
Я парень. Работаю в офисе.
Вы выбираете тех, кто вас как *** меняет каждую неделю. Ведь вы сами по-сути назначаете себе цену.
Я парень. Работаю в офисе.
Гость
Почему-то у всех моих друзей, токарей, врачей сварщиков, сантехников, есть девушки.
Гость
капец, тут похоже девушки такого типа обиделись
Форум: Отношения
Всего: 510 528 тем
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения102 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа