Не могу или не хочу забывать прошлые отношения
С парнем встречались около 2 лет , очень много ссорились , оба вспыльчивые , расходились сходились , причём сходились всегда по моей инициативе, хотя , в наших отношениях больше любви давал он мне. Последний раз расстались по моей инициативе, просто поняла что не скучаю и как то ссорились много. Прошло уже 4 месяца , а мозгом я все ещё в прошлом .В общем , меня кидает в разные стороны, занимаюсь своими делами , но до сих пор присутствует ощущение что мы не расстались , просто какая то подзатянувшаяся пауза. И забыть не могу и кажется не хочу и звонить как то боюсь уже, время прилично прошло. Это кстати единственный парень с которым мне было всегда и интересно и в постеле супер и чувство юмора , в общем комбо плюсов , и один главный наш общий минус , просто не понимали друг друга , из-за этого взрывы и меня лично отталкивать начинало. Просто щас какой то круг из которого не получается выпутаться. Мозгом все ещё с ним. Мне бы не помешал ваш мудрый совет по этой ситуации , в особенности если есть люди , которые с одним человеком сходились и расходились по несколько раз. Как справлялись или остались ли с этим человеком ?
Ann
5 ответов
Последний —
Перейти
Ар я
Иногда стоит почитать его гороскоп. Европейский и китайский. Иногда человек в силу звёзд не может просто чего то дать(. Так я думала, что мой муж жадный, он был Дева, а он просто расчеиливый. Или я думала, что он не любит меня, а Девы прост холодногодовые. Подумайте об этом. Может у вас все ещё будет хорошо,
Гость
Если не было взаимопонимания, то и не появится. Если в начале отношений частые ссоры, дальше будет только хуже.
Гость
Всему свое время, любую потерю нужно пережить. Да трудно, да не сразу. Если понимания нет, то наверное мало вероятно, что оно появится. У меня та же ситуация, расстались. Просто не твой человек. А по поводу расставаний на такой долгий период, а потом попыток опять сойтись, верно говорят - в одну воду дважды не войдёшь. Учитксь жить без него, отпустите и встретите человека лучше.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Клин клином вышибают? Попробуйте пообщаться с другими
Если поймете что хотите туда, попробуйте вернуться
Если поймете что хотите туда, попробуйте вернуться
Форум: Семья
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений1 ответ
- Обида на поведение мужа5 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года5 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой39 ответов
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
- Равнодушие мужа10 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку118 ответов
- Как ее вернуть в семью?51 ответ