как относитесь к бородатым?
что думаете о бородатых мужиках?
хипстер
26 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
Следующая тема будет про немытых
Серебряная книга
Мне нравилось в свое время с таким целоваться - когда его усы-бородка колола мои губы иногда, это действовало возбуждающе!)))
Гость.
Одному из 10000 идет борода небольшая, щетина.
Гость
Когда борода ухоженная, то это очень привлекательно
Гера
Лично мне всегда нравились мужчины с гладко выбритым лицом и не нравились небритые, усатые и бородатые. А сейчас тренд на небритость, считается почему-то мужественностью мужчины. А я считаю небритых чем-то похожих на уголовников. ФУ! Ну, а если аккуратные усики, аккуратная, ухоженная бородка, почему бы нет, некоторым хорошо идёт. Но, это не для меня. Для меня - гладко выбритые мужчины.
гость
я когда в больницу попал доктора заставили бороду сбрить, кричали что у меня в ней вши, ***, а это была запёкшаяся кровь из носа ~ бритым быть конечно лучше.
Гость
Плохо , очень плохо. Недавно прочитала в интернете ,что шерсть собаки или кота а десятки раз чище бороды. Я про бактерии! От этой новости плохо стало (
НА
Эта мода хипстерская на бороды уже утомила. Ходят либо с щетиной неопрятной, либо с бородой как у деда мороза. Элементарно уже даже бриться лень? Следущая стадия будет какая?
Maybe Baby
Их право)
Гость
Мне очень нравится (на мужчине, который очень нравится, разумеется).
гость
Александр родионович бородач. работаю охранником.
конечно, ведь по усам содержимое козюльника течёт, а в бороде остатки хрючева гниют.
я как-то в ванной, пардон, смачно, сморкнулся и потерял козюльку. нет её и всё! ага, так вот, вечером на работе нашёл её засохшей в бороде и под аплодисменты товарищей извлёк на свет Божий.
конечно, ведь по усам содержимое козюльника течёт, а в бороде остатки хрючева гниют.
я как-то в ванной, пардон, смачно, сморкнулся и потерял козюльку. нет её и всё! ага, так вот, вечером на работе нашёл её засохшей в бороде и под аплодисменты товарищей извлёк на свет Божий.
Гость
бороду отращивают семейные,чтоб женщины не приставали
гость
следующая стадия обрастания - борода плавно переходит в лобковую шерсть и вошь из промежности переезжает на лицо.
Африканка
Только стайлиш борода. Где четкие линии , сделанные у профи.
Гость
Очень нравится эта мода. Кстати, с фильма "Гладиатор" пошла. Сейчас в Европе молодых, а часто и зрелых мужчин без короткой бороды и не встретишь, и это так здорово. Идёт, как оказалось, всем!
Мой муж с короткой бородой просто великолепен.)
Гость
Очень нравится эта мода. Кстати, с фильма "Гладиатор" пошла. Сейчас в Европе молодых, а часто и зрелых мужчин без короткой бороды и не встретишь, и это так здорово. Идёт, как оказалось, всем!
Скорей всего не с фильма, а с песни. У тебя есть борода, я скажу тебе да.)
Гость
Папа, муж, зять. Что я о них должна думать? Бездумно люблю.
Гость
Никак. Разве что замечу, что восьмидесяти процентам мужчин с бородой эта самая борода не идёт.
А так предпочитаю гладковыбритых мужчин.
Терпеть не могу бороды. Кто из знакомых поотращивал бороду, никому не идёт, как черти сразу. Мужу скахала: только попробуй бороду отрастить, и я постригусь налысо.
Яоднатакая
После последнего романа ищу парня с бородой, перекладывая образ ...😔
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Настя
Когда мужчины по поведению перестали отличатся от женщин, они (чтоб их не путали с женщинами) отрастили бороды.
Гера
Эта мода хипстерская на бороды уже утомила. Ходят либо с щетиной неопрятной, либо с бородой как у деда мороза. Элементарно уже даже бриться лень? Следущая стадия будет какая?
Следующая стадия - отрастят хвост. Неухоженные, неопрятные длинные бороды мне напоминают бармалеев, которых наши лётчики "мочат" в Сирии.633441
Гера
Никак. Разве что замечу, что восьмидесяти процентам мужчин с бородой эта самая борода не идёт.
Правильно предпочитаете! А я, как представлю, что к моей нежной, гладкой коже ухоженного лица прикасается борода какого-нибудь бармалея, мне дурно становится. Мой муж никогда не носил бороды и тоже любит быть с гладковыбритым лицом, пахнущим дорогим мужским парфюмом. Мне тоже это нравится.
Форум: Отношения
Всего: 515 938 тем
Новые темы за месяц: 3 283 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов