Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Снег-снежок.
мне нравится с бородой только дед Мороз, остальное всё напоминает жителей закадырья.
.
Борода ужасна.Максимум-3-х дневная щетина.
Гость
Борода никогда не нравилась. Недельная щетина, аккуратно выбритая, это да, очень красивая
Гость
некоторым идет борода, если аккуратная, но вот целоваться... не знаю, не пробовала
Гость
тереть не могу ни бороду ни щетину
Кому-то идет, кому-то нет. А вообще нравится бородатые) И чтоб еще непременно длинноволосые. И с татуировками. И в футболке Slayer. И вообще такие все суровые металюги.
from Berlin
Сообщение было удалено
+10000
Ну а вообще.... все эти хипстеры с бородой...Тельые чахленькое,штанишонки -колготочки,шапочки на затылке болтается,рубашечка на все пуговки застегнута...и бац- идрить мадрить борода!
Ну а вообще.... все эти хипстеры с бородой...Тельые чахленькое,штанишонки -колготочки,шапочки на затылке болтается,рубашечка на все пуговки застегнута...и бац- идрить мадрить борода!
Я не люблю, когда муж не бреется, колется так, бррр(((
Гость
Борода - это сексуально и мужественно, но не всем идет. Некоторые выглядят как бомжи или, если борода клоками растет, - тоже некрасиво. Целоваться нормально.
Маринка
если не длинная борода, триммером красиво очерченная, то класс
вот такая http://www.islam.ru/sites/default/files/boroda02.jpg
вот такая http://www.islam.ru/sites/default/files/boroda02.jpg
Zombie Cat
целовалась. ничего особенного, в конце концов вы ж не в бороду целуете, а в губы, а на них волос не растет
Гость
Девушки, почему у вас такие предрассудки...если борода - сразу металлист или хиппстер? Хм...я часто вижу парней с бородой или щетинкой в деловых костюмах, работают в офисах. Но, конечно, нужно быть на хорошей должности, чтоб позволить себе подобный вид.
Цыц
Сообщение было удалено
ха-ха, хорошо написано)))))))))))))) у таких обычно козлиная бородка
Цыц
куни с бородой - высший пилотаж)))
Гость
мне не очень. но пошла мода тчо сделаешь. вот когда бывший муж был со щетиной вид неухоженный. целоваться ваще не нра. вот только когда он делал мне там... было щекотно и забавно)))
Маринка
максимум такая http://moda-mir.ru/wp-content/uploads/2016/04/Polna-muzhskaya-boroda-3-650x974.jpg
хурма
У моего борода, не длинная как у викинга конечно но и щетиной Ее не назвать) он ухаживает за ней получше чем многие девушки за волосами) всякие масла и воски у него, даже рсчестка есть специальная. И он нормальный мужчина который работает в крупной компании на управляющиеся должности. И нет, не противно целоваться-мягкая как шёлк она)))
Сообщение было удалено
Да с чего Вы вообще взяли, что какие-то стереотипы? Никто их не высказал тут вроде.
Гость
Сообщение было удалено
А ты попробуй с женщиной
Масло для кутикулы
Вызывают смех, словно клоуны. По крайней мере, вот эти изнеженные мальчишки славянской внешности, которые отрастят свой пушок и ходят с ним, грудь колесом.
Борода - это украшение, и на субтильном мужчине или мужчине с неухоженным телом она смотрится абсурдно, как красивая татуировка на целюллите, или как прыщавая колхозная барышня с нарощенными ресницами.
Ухаживать за собой и украшать себя надо с тела, а уже потом думать о бородах - в таком порядке его внешность может произвести эффект.
Борода - это украшение, и на субтильном мужчине или мужчине с неухоженным телом она смотрится абсурдно, как красивая татуировка на целюллите, или как прыщавая колхозная барышня с нарощенными ресницами.
Ухаживать за собой и украшать себя надо с тела, а уже потом думать о бородах - в таком порядке его внешность может произвести эффект.
Масло для кутикулы
К щетине мой комментарий не относится.
А ещё вспомнила актуальную цитатку: Сейчас можно выглядеть, как дровосек, который не колет дрова, а только ухаживает за собой, чтоб понравиться другим дровосекам.
А ещё вспомнила актуальную цитатку: Сейчас можно выглядеть, как дровосек, который не колет дрова, а только ухаживает за собой, чтоб понравиться другим дровосекам.
мохнатая булка
не пробовали, как не прискорбно
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
и
Сообщение было удалено
мой идеал описали 😁
Гость
не нравится совсем. 90% того, что вижу- бородатые дети: тщедушные мальчики, компенсирующие отсутствие маскулинности бородой. Встречаться бы с бородатым не стала. борода придает лицу мужественности, я предпочитаю мужчин, мужественных и без бороды
мохнатая булка
ну и что, сильно колется то?
щетина колется, а борода-не знаю
щетина колется, а борода-не знаю
гость в
Если мужик красивый - хорошо и так, и так. Целоваться норм.
Гость
Всегда нравились мужчины с небольшой бородой,так что я в восторге от нынешних тенденций
Гость
Обожаю бородатых мужчин))) Они такие красивые))) Муж с бородой и длинными волосами, целоваться кайф.
Гость
Норм с бородатым и целоваться ,и куни делает прекрасно. И мне нравится борода ,даже заводит. Только она должна быть аккуратная ,ухоженная ,тогда вообще ахх
Гость
А ну и ещё если эта борода не козлячая и не светлая фууу аж до тощноты
р
Сообщение было удалено
+++)
!!
Целоваться плохо,у меня всегда раздражение на лице было из за его бороды
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, сивая рыжая бородёнка- это жуть
Гость
Сообщение было удалено
А у меня от щетины раздражение было, пока не отрастил)
а мне нравятся бородатые) очень брутально выглядят) и целоватся не мешает)хотя сначала было раздражение,а потом привыкла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Влюблена в руководителя4 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого42 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Тапки не кидать7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?348 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.153 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня141 ответ
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого42 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
Следующая тема
вопрос девченкам, как относитесь к бородатым мужчинам. Щас вообще мода пошла на это дело. Но, думаю, не всем нравится.
как целоваться с бородатым? не сильно напрягает. я бы не хотел бородатую женщину целовать, лучше бритую, конечно.