Не беременна, но в будущем хочется дочку! Дело в том, что мой муж русский (хотя брюнет с бородой), а у меня большая смесь разных кровей, но особенно татарской. Хочу уже сейчас подобрать красивое имя, которое было бы с татарским корнем, но более интернациональное.Знает кто такие?
Вас саму как зовут? Лина сокращение от какого имени? Алина, Аделина, Каролина, Ангелина, Акулина? И мужа как зовут, а то будет вдруг у вас Эмилия Ивановна(
Гость
[3331183689]
Гость
Вас саму как зовут? Лина сокращение от какого имени? Алина, Аделина, Каролина, Ангелина, Акулина? И мужа как зовут, а то будет вдруг у вас Эмилия Ивановна(
ой, была у нас Маркуца Ивановна... только ленивый не смеялся
Гость
[3918130456]
Гость
Фу, татары любят выпячивать свое татарское происхождение.
Фу, татары любят выпячивать свое татарское происхождение.
Чегооо?вы русские называете своих детей русскими именами, т.к ВАША НАЦИЯ РУССКИЕ. Мы татары называем татарскими именами, т.к. наша НАЦИЯ ТАТАРЫ!!!это знает ребенок 5 лет!!а вы взрослая женщина/мужик нет...
Дело в том, что мой муж русский (хотя брюнет с бородой), а у меня большая смесь разных кровей, но особенно татарской.
Хочу уже сейчас подобрать красивое имя, которое было бы с татарским корнем, но более интернациональное.Знает кто такие?