Его сердце не занято ? А ум?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гороскоп и бывшие - чудесные темы для знакомства, да, умеете ж вы жилы тянуть.
Савик Шустер
Очередная захватывающая дух, бессмысленная история. Очень интересно
Света
На фига простыни такие писать?
Не читала, разумеется...
Не читала, разумеется...
Ачёничё
Если возраст менее 25 не читаю даже. Не парьтесь. До 25 это салаги и сидеть им где нибудь в школьном сайте знакомств или сайт тинейджеров...
Гость
В 19 лет уже обжегся, боится новых отношений, пллятть, дети, о чем вы? Правда, бывают маткоголовые, которые уже двоих к этому возрасту наклепали, авторша хоть в гороскопы верит, а не рожает, слава богам
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Отношения
Всего: 512 511 тем
Новые темы за месяц: 3 398 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 956 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На вопрос, есть ли сейчас кто-то на примете , говорит, что есть одна, но они - просто друзья, так как оба обожглись в прошлых отношениях и уже год общаются, как друзья, и он свободен. Про бывшую говорит, что у нее какой-то крутой папа там, она уже нашла себе парня, говорит, что видел их вот недавно вместе.
Я не спрашивала причин разрыва, но как я поняла, она его бросила. Про новую говорит, что интерес вызывает она у него, друзья его говорят, что она не очень внешне, но внешность ведь не главное, считает он. Спросила про гороскоп, говорит, что относится настороженно к одному знаку, я так поняла это - бывшей знак зодиака.
Я ему тоже рассказывала про бывшего. Говорит , что забыть его не можешь? Я отвечаю, что вроде как уже не вместе и вроде как не болит , но ничего особо не радует. Он говорит, что у него также. Вот, думаю, про кого это было: то ли прошлая , то ли новая, то что уехала. Непонятно.
Про новую подругу говорит, что она уехала отдыхать и вокруг нее ошиваются какие-то ребята , ревнует, видимо? Но судя по фоткам, везде он один. Даже с новой видится не часто, в основном с друзьями. Но и дальше знакомство не развивает...