Сердце хочет, а разум говорит нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Какашка
Так вы сами себе и ответили что будете страдать. В чём вопрос то?
Гость
Он получит свое и забудет о вас, вам понравиться быть использованной вещью? Вы хотите чтобы вас любили или чтобы вами пользовались? У парней после секса отвращение к девушкам, а у девушек наоборот. Вы не с того начинаете.
"Как девушкам, так и юношам следует знать, что, соглашаясь на секс до брака, они растрачивают себя попусту и теряют что-то очень ценное . Неудивительно, что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть у них часть самих себя! Не совершай подобной ошибки. "
"Как девушкам, так и юношам следует знать, что, соглашаясь на секс до брака, они растрачивают себя попусту и теряют что-то очень ценное . Неудивительно, что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть у них часть самих себя! Не совершай подобной ошибки. "
Гость
Буду страдать, но я и сейчас страдаю, когда не с ним. Я не знаю как лучше, быть с ним хотя бы так, только для интима, или вообще никак, но не видеть его вообще тоже больно для меня
Да уж, выбор в вашем случае скудный...
Мы часто слышим слово секс,
И как же люди от него хмелеют
Да, только разница большая есть
Когда вас любят, а когда имеют.
Мы часто слышим слово секс,
И как же люди от него хмелеют
Да, только разница большая есть
Когда вас любят, а когда имеют.
Автор
Я помню ещё, он спросил какие планы на выходные, договорились провести их вместе. Я радостная, предложила погулять. Он сказал гулять холодно, и позвал к себе на фильм. Тогда я поняла, что ему нужно на самом деле. Было очень обидно.
Потом вообще стал прямым текстом, что хочет меня и т.д.
А начиналось все так многообещающе.. Предлагал помощь, спрашивал о работе, обо мне и т.д
А начиналось все так многообещающе.. Предлагал помощь, спрашивал о работе, обо мне и т.д
Гость
Я помню ещё, он спросил какие планы на выходные, договорились провести их вместе. Я радостная, предложила погулять. Он сказал гулять холодно, и позвал к себе на фильм. Тогда я поняла, что ему нужно на самом деле. Было очень обидно.
Не стоит заводить отношений на работе.
Не сри там где спишь и не *** там где работаешь. )
Не сри там где спишь и не *** там где работаешь. )
Гость
Буду страдать, но я и сейчас страдаю, когда не с ним. Я не знаю как лучше, быть с ним хотя бы так, только для интима, или вообще никак, но не видеть его вообще тоже больно для меня
Ваши страдания сейчас, не сравнить какие будут, когда он вас бросит.Лучше никакого интима! Он вас не любит, иначе вел бы себя по другому. Спросите его прямо чего будет после интима, его намерения относительно вас. Он видит ваши страдания и будит на вас давить, чтобы удовлетворить свои похотливые желания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать с ним, подскажите? Как себя вести? Я хочу к нему, но как бы потом не страдала ещё сильнее. #отношения #секс