как решится на расставание?
Всем здравствуйте, сейчас в жизни сложный период...понимаю,что люблю парня только как друга,я не хочу его как мужчину,эти отношения меня тяготят.Он все время меня контролирует,знает каждый мой шаг,ревнует.Мы встречаемся уже 7 лет и все это время топчемся на месте,ни речи о совместном проживании не было,он даже за это время с родителями не познакомил.Как найти в себе силы расстаться?Я боюсь причинить эму боль
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну судя из вашего вопроса, думать о себе вы не хотите. А может быть стоит? У вас 9 жизней в запасе, что аж вы готовы одну из них слить на мужчину-психологического насильника, которого вы даже не любите именно как мужчину?
Гость
Какую боль, он может рад будет, жениться то он на вас не собирается, судя по всему
Гость
Что сделать? РешитЬся на расставание. Хочется взять и подарить учебник русского языка.
Ну а по существу. Делов-то на один разговор. Я тебя не люблю, давай расстанемся. И всё.
Ну а по существу. Делов-то на один разговор. Я тебя не люблю, давай расстанемся. И всё.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 484 287 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Что даст девушка детям?3 ответа
- Перестала общаться с сестрой. Сложные отношения с мамой1 ответ
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Возродить институт семьи222 ответа
- Мама все решает за меня2 ответа
- Переезд от родителей помогите!!!28 ответов
- Запрет мужа24 ответа
- Зачем родителям дарить ребенку квартиру?85 ответов
- Как мягко обозначить границы со свекровью, чтобы она не вмешивалась в воспитание?19 ответов
- Как обсуждать совместный бюджет без конфликтов?3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Возродить институт семьи223 ответа
- Несправедливость129 ответов
- Зачем родителям дарить ребенку квартиру?85 ответов
- Вышла ли замуж частый вопрос40 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!28 ответов
- Запрет мужа24 ответа
- Когда выходишь замуж твой статус повышается или понижается?21 ответ
- Развод?20 ответов
- Как мягко обозначить границы со свекровью, чтобы она не вмешивалась в воспитание?19 ответов
- Настоящего мужчину надо лепить, а не получать готовым ..16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема