Гость
Статьи
Бывшая везде …

Бывшая везде преследует.

Приветствую. Опишу ситуацию, постараюсь коротенько. Пять лет назад встречался с девушкой 4 года. Под конец наших отношений мы хотели слетать в теплые края, но у меня не получилось из-за проблем на работе и смерти близкого мне человека. Девушка в конечном итоге улетела с подругой, а я остался в Москве наедине со своими проблемами. Через полторы недели выясняется, что она там познакомилась с парнем и они там знатно отдавались полоцким утехам. На этом наши отношения закончились.
Через некоторое время я встретил девушку на которой я женился. Через год после свадьбы родился ребенок и все у нас прекрасно. Через 5 лет моя бывшая объявилась и очень стремительно. Писала в соц.сетях, что любит, скучает, была дурой и т.д. Я ей объяснил, что уже много лет прошло и между нами вообще ничего не может быть т.к. у меня семья,но ей видимо все равно на мои слова. Стала названивать- заблокировал. Оборвала рабочий телефон- служба безопасности ей объяснила, что она может по хулиганке пойти. Теперь она стала у подъезда встречать со слезами на глазах и угрозами жене и дочке. Я уже не знаю, что делать. Уговоры и объяснения не помогают. В полицию не хочется обращаться, но думаю придется. Что делать, подскажите?
Дмитрий
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Отношения
Всего: 506 475 тем
Новые темы за неделю: 970 тем
Популярные темы за неделю: 541 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова