Женщина в возрасте
Можно ли построить серьезные отношения с женщиной в возрасте? Ей 30. Мне 28. Она мне нравится, но меня смущает разница в возрасте. С ней конечно хорошо. Но всё таки возраст.
Легенда
68 ответов
Последний —
Перейти
Марчелло Мастроянни
Если девственница то можно.
Мур
Нет, с такими пожилыми нельзя. Если бы она еще крупным бизнесом владела... А то если она учителка какая или швея, то нет конечно - такие не нужны
Гость
Старая пердуленция еще на что-то претендует, что она молодому может дать?
мужло вуманское
нет конечно. нормальную найди, не старую
Гость
Тебе уже 28 никому ненужный фраерок, какие тебе серьезные отношения? Небось мудя уже седеть начали, еще лет пять и лысинв пробиваться начнёт.. ты видимо хочешь запрыгнуть в уходящий поезд??
Гость
С таким неуважительным отношением не надо
Максим Алкин
Сообщение было удалено
в твоем возрасте тебе о 2 годах разницы и думать грешно.
Разница с возрастом стирается,вплоть до 10-15лет
Разница с возрастом стирается,вплоть до 10-15лет
Гость
Ничесе в возрасте! А в 35 пожилая что ль уже? В 40 старуха наверное. А дальше и жить не следует...
Гость
не, совсем уж простенькая разводка, давай следующую, позамысловатей
мужло вуманское
Гость
Тебе уже 28 никому ненужный фраерок, какие тебе серьезные отношения? Небось мудя уже седеть начали, еще лет пять и лысинв пробиваться начнёт.. ты видимо хочешь запрыгнуть в уходящий поезд??
да он еще хочет, чтобы она ему родила. Я считаю, что женщина должна крепко подумать, прежде чем за инфантила замуж выйти
Гость
Ну она не умная, надо старше себя смотреть мужчину, умного, состоявшегося. А не на недоростков с куриным мозгом как автор
мужло вуманское
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
это не разводка. уже после 25 баба уже сильно изношенная физически и морально и разочарованная в жизни тётя с с букетом зппп и папилломами по всему торсу, а к 30 уже абсолютно не пригодна для отношений и тем более для семьи
так кто виноват, что твоя мамашка шпилилась со всем городом. Ты хоть знаешь кто твой отец? или ты общественный ребенок?
хаххахаха
хаххахаха
Гостья
Сообщение было удалено
Я гляжу , ты др0чишь на мамок.
Легенда
Так я не понял, что там с отношениями, с зрелой женщиной 30 лет? Стоит или лучше поискать получше?
Гостья
Мне на СЗ тоже пишут молодые мужики и сильно удивляются, когда ему отвечаешь, что он не в моем вкусе) наверное разница в пару лет дает мужику иллюзию, что он данной женщине нужен позарез) ведь он моложе!)
Следующая тема