Неожиданная драмма
Всем доброго вечера.Влезла в какую то драмму божееее. Познакомилась с парнем, провожал меня видились почти каждый день. Признался что любит, он после мне тож начал нравиться. Недавно подрался сломал нос парню своей сестренки, в него пырнули ножом но промахнулись но есть рана.(зашили) Пишет сестрёнка его, угрожает, хотела с ней поладить но она этого не хочет. Богатей они разбрасываются деньгами, хотя мы тож богаты но я нифига не разбрасываюсь этим. Говорит что не хочет чтобы мы встречались,заплатит деньги за это, всякую гадость пишет о брате. Также она сказала у него банда его друг умер в аварии, не встречайся с ним он плахой если будешь с ним я скажу что видела тебя с другим парнем *** и тд но меня это как то не волнует. Если он любит должен мне верить, но его сестрица пугает чутка. Что делать с его сестрёнкой?
...(
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отстрапонить ее
Гость1
Не связывайся с этими дибилами.
Гость
Автор, вы ошиблись. Слово драма пишется через две р, а не через две м.
Ванга
Не увидила ничего кромольного. Типичная спокойная, законопослушная российская семья. Можно сказать даже образцовая. Думаю перспективы у тебя с ним самые радужные. Вы поженитесь. Проведете роскошную свадьбу. Он потихоньку охладеет к тебе, начнет спиваться. Затем потихоньку станет прикладывать тебя головой об стол. Сначала тебе это конечно не понравится, но потом ты войдёшь во вкус и будешь сама просить. Дальше у вас будет счастливая и долгая жизнь
Гость
3. Гость | 17.12.2019, 18:11:59[1625038365]
.
Ничего подобного! Слово "драма" пишется с тремя "м".
.
Ничего подобного! Слово "драма" пишется с тремя "м".
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Форум: Отношения
Всего: 510 802 темы
Новые темы за неделю: 757 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа