Мнение о нежелающих рожать
Компостер
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас с мужем тоже нет общих детей. Женились, когда наши дети от первых браков уже были взрослыми. Семья - это как раз муж с женой. А дети имеют тенденцию вырастать и улетать из гнезда. И тогда муж с женой живут друг ради друга.
Так что, Автор, завязывайте с Вашими теориями и высокомудрыми мыслями, кто там кого терпит или ради чего содержит. Бредятина это!
Так что, Автор, завязывайте с Вашими теориями и высокомудрыми мыслями, кто там кого терпит или ради чего содержит. Бредятина это!
Гость
То поговорки, то семейный кодекс... Да ты прям из всех злачных мест аргументы черпаешь. Теперь вот к животным пришли: на инстинкты ссылаемся.
Теперь понятно, почему у нас 80% разводов в стране - бабы тупые.
Теперь понятно, почему у нас 80% разводов в стране - бабы тупые.
Ты иди-от, если даже не можешь понять, что тебе разные люди пишут)) И да, мужик никогда так о ребенке не будет заботиться, как женщина. Ты на редкость ту-пое ***)))))
Гость
Автор тупа как пробка)))
Муж жене ничего не должен, только половину при разводе))))
Муж жене ничего не должен, только половину при разводе))))
Гость
Жизнь боль.
Гость
Настоящие семьи про себя не постят на каждом углу как им хорошо с детьми и какие они настоящие семьи. Вы специально выкладываете такие посты ищя поддержки у таких же с отклонениями как и вы. "Мы настоящая семья без детей. Правда? Ведь мы настоящие?" А в ответ вам ваши соратники вторят Да Да Да.
Только если всё у вас так хорошо, то что вы на каждом углу выпячиваете свою бездетность? Пропаганда налицо.
Только если всё у вас так хорошо, то что вы на каждом углу выпячиваете свою бездетность? Пропаганда налицо.
Так мы смотрим на семьи с детьми и нам становится хорошо, мы этим делимся с другими: как хорошо нам без детей
Гость
Вспышка гнева жалких бездетных вырожденцев улыбнула. Понимают, ущербы, свое уродство и бесятся.
Гость
Настоящие семьи про себя не постят на каждом углу как им хорошо с детьми и какие они настоящие семьи. Вы специально выкладываете такие посты ищя поддержки у таких же с отклонениями как и вы. "Мы настоящая семья без детей. Правда? Ведь мы настоящие?" А в ответ вам ваши соратники вторят Да Да Да.
Господи, где вы этой ереси набрались? Что вы понимаете в настоящих семьях? Полным-полно внешне благополучных пар с детьми, которые на самом деле - не семья, а фикция. Просто никто не хочет сор из избы выносить и на зуб сплетникам попадаться. Если уж в этимологию играть (пресловутое Семь Я), то пары с количеством детей меньше 7 - и не семьи вовсе. Муж и жена без детей - семья. Мама, бабушка, ребенок - семья. Осиротевшие братья и сестры без родителей - семья. Вдовец с детьми - семья. И часто в таких комплектах семейные связи намного крепче, чем в вашей классической модели. А вы просто - ну у меня слов нет, насколько вы неприятны.
Злюка
Автор, а вот прикиньте, как бывает - я сразу сказала мужу, что рожать не хочу и не буду, планирую жить в свое удовольствие.
Замуж не просто звал - уговаривал.
Ради меня оставил жену и ребенка, просто выставил их к теще.
До брака купил квартиру на мое имя, сейчас пылинки сдувает.
С ребенком почти не видится, только Алики платит.
Гость
Безотносительно детей. Не согласна с тем, что мужчина женщине ничего не должен, и что женщина мужчине ничего не должна. Если они решили быть вместе, у них есть обязательства друг перед другом. В точности те, о которых в формуле венчания говорится: "вместе в горе и в радости, в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности..."
Совершенно не важно, венчалась пара или нет, любой серьезный союз любящих людей эти взаимные обязательства подразумевает.
А насчет детей - это действительно личное дело каждой семьи (пары).
Совершенно не важно, венчалась пара или нет, любой серьезный союз любящих людей эти взаимные обязательства подразумевает.
А насчет детей - это действительно личное дело каждой семьи (пары).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы смотрим на семьи с детьми и нам становится хорошо, мы этим делимся с другими: как хорошо нам без детей
Какая откровенная зависть к детным семьям.
Какая откровенная зависть к детным семьям.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться. Влезла к женатому мужику. Разбила чужую семью. Оставила ребёнка без отца. И сама шлю ш ка и мужик де рь мо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семья это муж жена и дети. Супружеская пара это муж и жена.
Гость
Автор, а вот прикиньте, как бывает - я сразу сказала мужу, что рожать не хочу и не буду, планирую жить в свое удовольствие.
Только подтверждаешь, что ЧФ кучка вырожденцев и дегенератов.
Злюка
Нашла чем гордиться. Влезла к женатому мужику. Разбила чужую семью. Оставила ребёнка без отца. И сама шлю ш ка и мужик де рь мо.
Ну во первых, не я к нему лезла, а совсем наоборот.
Во-вторых, хреновая значит семья была, если муж оттуда сбежал, роняя тапки.
И теперь про бывшую "семью" даже вспоминать не хочет, иначе чем ошибкой молодости и не называет.
Во-вторых, хреновая значит семья была, если муж оттуда сбежал, роняя тапки.
И теперь про бывшую "семью" даже вспоминать не хочет, иначе чем ошибкой молодости и не называет.
Форум: Отношения
Всего: 511 774 темы
Новые темы за 3 дня: 285 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла49 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 172 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла49 ответов
- Отношения39 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Важно понимать, что иногда женщина просто не хочет ответственности, что говорит о ее инфантильности. Муж ее содержит, но цели в этой паре совершенно разные. Если женщина бы ему сразу сказала, что хочет тусить и наслаждаться жизнью, пока он работает, то замуж бы он ее скорее всего не взял. Можете прикрываться чем угодно, но умные женщины не хотят и не могут сидеть на обеспечении. Хитрые и продуманные могут, но никак не умные.
Иногда женщина просто красивая, а муж терпит ее и содержит как статусный предмет, но это отдельная тема.
Такие дела.