Как смириться
Как смирится с тем что никогда не будет девушки?
Аркадий
12 ответов
Последний —
Перейти
Одинокий Волк
Член ампутировали? Не переживай. Пока у мужчины есть хоть один палец, он всегда останется мужчиной.)
Василиса
Ни с чем не надо мириться, лучше действовать. У меня тоже когда-то не было девушек. Пока я не начала активно интересоваться.
Артем
Не смиряйся. Дай себе год, сделай +30 +50тыс прибыли сверх обычной в месяц. И тогда все пути открыты.
Андрей
Найди повод жить для кого-то другого. Порой это сложно, но необхожимо... Наша жизнь нам не принадлежит... Некоторые так умудряются всю жизнь протянуть. Я пока только 8 лет. Но и это уже что-то)
Гость
Почему у вас не будет девушки?
Гость
А что ты ей можешь дать?
Гость
интересный вопрос, кстати.
тоже хотела бы узнать как смириться, что никогда не будет парня
тоже хотела бы узнать как смириться, что никогда не будет парня
Роковая женщина
Как смириться с тем, что я никогда не полечу на Луну?
Ты странный, что такие мысли имеешь, надо искать девушку по себе, для любого бомжа найдётся бомжиха, для любого страшного найдётся тоже страшная и т.д..., подобное тянется к подобному, деньги тянутся к деньгам, успех к успеху, неудачники к неудачникам и т.д...
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и девушка будет, чаще мелочь бросай Аркадий.Это практическая магия, без обмана.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и девушка будет, чаще мелочь бросай Аркадий.Это практическая магия, без обмана.
Форум: Отношения
Всего: 512 499 тем
Новые темы за месяц: 3 412 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 956 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема