Как смириться
Как смирится с тем что никогда не будет девушки?
Аркадий
12 ответов
Последний —
Перейти
Одинокий Волк
Член ампутировали? Не переживай. Пока у мужчины есть хоть один палец, он всегда останется мужчиной.)
Василиса
Ни с чем не надо мириться, лучше действовать. У меня тоже когда-то не было девушек. Пока я не начала активно интересоваться.
Артем
Не смиряйся. Дай себе год, сделай +30 +50тыс прибыли сверх обычной в месяц. И тогда все пути открыты.
Андрей
Найди повод жить для кого-то другого. Порой это сложно, но необхожимо... Наша жизнь нам не принадлежит... Некоторые так умудряются всю жизнь протянуть. Я пока только 8 лет. Но и это уже что-то)
Гость
Почему у вас не будет девушки?
Гость
А что ты ей можешь дать?
Гость
интересный вопрос, кстати.
тоже хотела бы узнать как смириться, что никогда не будет парня
тоже хотела бы узнать как смириться, что никогда не будет парня
Роковая женщина
Как смириться с тем, что я никогда не полечу на Луну?
Ты странный, что такие мысли имеешь, надо искать девушку по себе, для любого бомжа найдётся бомжиха, для любого страшного найдётся тоже страшная и т.д..., подобное тянется к подобному, деньги тянутся к деньгам, успех к успеху, неудачники к неудачникам и т.д...
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и девушка будет, чаще мелочь бросай Аркадий.Это практическая магия, без обмана.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и девушка будет, чаще мелочь бросай Аркадий.Это практическая магия, без обмана.
Форум: Отношения
Всего: 518 954 темы
Новые темы за месяц: 3 046 тем
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Популярные темы за месяц: 1 810 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема