Как смириться с тем, что по своей глупости упустила шанс кардинально изменить свою жизнь? Такой шанс бывает раз в жизни и лучше ждать уже 100% нечего. Я все время об этом вспоминаю,хотя прошло много времени,виню себя,плачу.Знаю, что так нельзя... Но как жить дальше? Ради чего?
Не хочу уточнять, но знаю точно, что такой возможности больше не будет.Иногда вроде отвлекаюсь на время и забиваю, но потом вспоминаю и все заново(((( это очень тяжело.
Гость
[1454019823]
Pandora
Сообщение было удалено
НИКОГДА нельзя знать точно, если только не имеете экстрасенсорных способностей и не способны заглянуть в будущее )
В конце концов жизнь может сложиться так, что Вам тот упущенный шанс окажется не важным и не нужным, потому что будет другой, альтернативный ) Что для Вас хорошо в данный момент, может стать ненужным впоследствии. Жизнь вообще штука непредсказуемая )
Pandora
[4269172006]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я себя так же успокаиваю, но если быть объективной....
Пожалуйста, не сочтите это за нытье, сопли и др. Я, можно сказать, довольна своей жизнью,но когда понимаешь,КАК могло бы быть и то,что САМА виновата и сама дура,то слезы сами наворачиваются.
Гость
[1454019823]
Pandora
Сообщение было удалено
Вы наверняка знаете разве, КАК могло быть в случае, если бы Вы не упустили тот шанс? Это же только предположение :)
Гость
[1454019823]
Я вообще фаталистка, считаю, что мое от меня не уйдет ) Вот и Вы пробуйте также посмотреть на ситуацию. Раз ушло, значит не Ваше ) И не надо себя винить, считайте это знаком свыше, не Ваша судьба-стезя значит
Pandora
[4269172006]
Большое вам спасибо))
Pandora
[4269172006]
Согласно, может не мое и не судьба, но лучше бы было точно - по всем параметрам и при любых раскладах.
Hm (девушка, 26 лет)
[3977796425]
Если шанс был вам дан, то у вас есть качества, этот шанс спровоцировавшие. Значит, еще будет шанс
+100 НЕ ВАШЕ это было, как бы Вам ни виделось иначе. Нельзя своё упустить, ну не возможно это. Позже когда-нибудь поймёте.Оглянетесь назад,на эту ситуацию,и станет понятно - что так было лучше всего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
инна
[2007725639]
мне было 15.Заставили учиться в пту.Обида грызла 35лет.Сейчас благодарна ,что есть эта професия.51 год,трудовая потерялась,огромный долг по квар/плате.Сейчас не смотря на эти проблемы ,меня "с руками" отрывают благодаря ей.+еще 10 лет после пенсии буду работать.